Есть ли смысл надеяться ?

Привет, я тут впервые, меня зовут Ирина, мне 24 года. В браке с мужем только 3 недели, планируем год. В мае прошла операция по поводу бесплодия и спкя, все три цикла были пролет. Уехали отдыхать на родину к мужу, и вот он решил остаться, поскольку устроился на хорошую работу. В субботу был последний секс, это был 11 дц, на 12 дц, когда я уехала и была в поезде — начались прострелы минутные в левом яичнике. Сегодня 14 день цикла и я почувствовала, что Что то вытекает — в туалете увидела что появился Я Б.С мужем в к увижусь приличное время, где то пол года, и страшно хочу быть беременной. Но не знаю, в моей ситуации это получится или нет. Каковы шансы? Я, наверно, задаю этот вопрос себе каждый месяц, и все безрезультатно. А то скажете вы? Добавляйтесь в друзья :) и привет с аэропорта Шереметьево

Бэмби
221209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katunya

После лапоры большие шансы на беременность при Спкя.Разлука с мужем вам сейчас совсем не нужна.Вы же знаете, что эффект от операции 1 год, а потом спкя может вернуться.Первые месяцы после лапоры самые благоприятные.Я вам желаю, чтоб в этом месяце у вас получилось//Я забеременела на третий цикл после лапоры.

Пожаловаться
Евгения

Надежда есть всегда! Мы первого ребёнка планировали 3 года, я уже и не надеялась, а за 3 дня до месячных //, второй кстати тоже не получается 3 года

Пожаловаться
Бэмби
Евгения 

Хорошо быть мамой. Мне и снятся дети и работаю я с детьми… а мое ко мне не идёт

Пожаловаться
Евгения
Бэмби 

А операция что показала? Скпя подтвердилось?

Пожаловаться
Бэмби
Евгения 

Да, подтвердилось.

Пожаловаться
Евгения
Бэмби 

А овуляцию отслеживание? Можно как прилетите сходить на УЗИ, чтоб удостовериться была овуляция или нет

Пожаловаться
Бэмби
Евгения 

Это надо платно. После отпуска нет денег. Бесплатно очередь на 2 месяца вперёд

Пожаловаться
Бэмби
Евгения 

Если че получится в конце месяца и узнается. Не буду ниче отслеживать

Пожаловаться
Евгения
Бэмби 

Если па был на 11 дц, а овуляция на 14 то точно спермики доживут, удачи Вам

Пожаловаться
Бэмби
Евгения 

Спасибо Жень, дай наука что сегодня овуляция ))

Пожаловаться
Ляля

Отпишите как результаты потом ))

Пожаловаться
Бэмби
Ляля 

Хорошо, если это цикл 31 день — значит через 17 дней узнаем. Но не может же быть 17 дней вторая фаза? 14 вроде максимум. Значит овуляция будет у меня позже ?

Пожаловаться
Юленька

Мы тут все с такими надеждами ))))

Пожаловаться
Бэмби
Юленька 

Как Вы думаете, овуляция будет или уже есть? У меня два цикла подряд после операции 31 день длится. Сегодня 14 день значит ещё 17 дней. Не может же быть вторая фаза 17 дней? 14 вроде как. Значит овуляция только будет?

Пожаловаться
Юленька

Говорят до 7 дней спермики живут) поэтому возможно, что всё получится. Дай бог))

Пожаловаться
Бэмби
Юленька 

Я беспокоюсь что они умерли все в кислой среде влагалища. Они до 7 дней живут если они были выпрустнуты в период ЯБ… а хотя не знаю. Второй год надежды, уже отмучаться этот цикл, а там уже не придётся, ибо не будет долго мужа

Пожаловаться
Юленька
Бэмби 

Знаете, в жизни всякое бывает ) и мы свой организм порой не разберём. Может быть хорошо, что пока вы не будете планировать. Отдохнёте, организм отдохнёт и мучаться каждый месяц, ждать оно или не оно. Я забеременела когда муж тоже уехал работать. Правда он приезжал переодически на недельку домой. Но я думаю, что я перестала морочить себе голову планированием и вообще не ждала Б. Когда была задержка, спокойно ждала М) но они не пришли. Так что займитесь своими делами, работой, увлекитесь чем нибудь. И всё будет. А овуляция я думаю сейчас у вас, если вы её чувствуете.

Пожаловаться
Бэмби
Юленька 

Ну будет видно, тестов нет под рукой

Пожаловаться
Александра Солод

Я думаю, всё у вас получится.

Пожаловаться
Александра Солод

Простите, а вы в Шереметьево работаете?

Пожаловаться
Бэмби