Овуляция скоро? 8 августа 2017 14:45 14 дц, по календарю овуляция через 4 дня. Первый цикл пробую делать, боюсь пропустить ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Продолжай делать в то же время, после того как полоски сравняются в течение 1-2 дней старайся ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Омск Удачи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ Наташа Спасиба! И вам всего хорошего??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон9 лет Тула Желаю вам удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ Светлана Спасибо! Вам всего хорошего☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Драконов Ну может дней 5 ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ Матерь Драконов Программа рисует 4 дня. Надеюсь☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Думаю вам уже можно начинать, делаю удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ Ольга Спасибо!? вам тоже☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Alenochka Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Нейля10 летАльфина8 летВильдан4 года Тольятти У меня в овуляцию были слизистые выделения, как сопли (простите), только прозрачные или чуть беловатыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ наталья У меня такие тоже бывают. Но я пока не поняла, до овуляции они, после или во время ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Нейля10 летАльфина8 летВильдан4 года Тольятти ↩ Alenochka У меня прям в день овуляции были. Вот и проверьте в эту овуляцию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ наталья Очень рассчитываю! Спасибо?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев9 летЮлиана8 лет Саратов Делайте дальше, скоро станет яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Ребенок9 лет Буйнакск Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ Милана Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Тесты это все фигня, он показывают всплеск, но не то что фоликул лопнул, он может так и не лопнуть, это лучше на узи идти и смотреть .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск ↩ Пузожитель Всегда когда была на УЗИ, овуляцию подтверждали. Решила попробовать тесты Предыдущая статьяТест на беременностьАктуальные постытемпература 39-40 моноуклеозгинопеварил свечи при месячных можно в попу
Продолжай делать в то же время, после того как полоски сравняются в течение 1-2 дней старайся )
Удачи?
Спасиба! И вам всего хорошего???
Желаю вам удачи!
Спасибо! Вам всего хорошего☺️?
Ну может дней 5 еще
Программа рисует 4 дня. Надеюсь☺️
Думаю вам уже можно начинать, делаю удачи
Спасибо!? вам тоже☺️
Спасибо большое
У меня в овуляцию были слизистые выделения, как сопли (простите), только прозрачные или чуть беловатые
У меня такие тоже бывают. Но я пока не поняла, до овуляции они, после или во время
У меня прям в день овуляции были. Вот и проверьте в эту овуляцию?
Очень рассчитываю! Спасибо?☺️
Делайте дальше, скоро станет яркая
Удачи вам!
Спасибо! ?
Тесты это все фигня, он показывают всплеск, но не то что фоликул лопнул, он может так и не лопнуть, это лучше на узи идти и смотреть .
Всегда когда была на УЗИ, овуляцию подтверждали. Решила попробовать тесты