Девочки помогите, на тесте я вижу слабую полоску, сегодня была у врача, она не увидела, сказала что нет беременности, матку посмотрела, говорит там ничего нет, я в замешательстве. Врач говорит может по трубам идёт, но в матке ещё ничего нет. Послед мес были 16 июля, овуляция была 28, (цикл у меня 24-26 д) не знаю что думать вообще! Фото сделано с веб камеры, на телефоне фотоаппарат не работает! Девочки скажите кто что видит ?? ?

Я вижу!!! У вас ранний срок, может поэтому врач не увидела. Удачи!
Спасибо! Надеюсь что беременна ?
Я вижу две. Но тесты иногда врут. У меня было так. Радости не было предела. И всё зря...
Так у вас ещё задержки нет? Рано к врачу пошли. После недельной задержки идите на УЗИ лучше
А полоску видно
Спасибо, так и сделаю
Видно
Явно есть //
Спасибо всем! Завтра пойду сдавать хгч
УЗИ вам ничего пока не покажет только кровь
Тоже вижу вторую. Врач ещё ничего не увидит точно
Сдайте тест на хгч и не придётся гадать.
Есть полоска. Конечно от врача зависит все, мне вообще говорили что мол непонятно ничего и вообще внематочную хотели ставить так срок был 5 недель и даже узи не видели ничего. Благо я к хорошему гинекологу потом попала
Просто мне интересно, как они могут засунуть руку и сказать что нет беременности, у меня ещё двурогая матка (
Просто тогда лучше сдать хгч, самый верный способ.
Слабо виднеется… Сдайте хгч
Сдайте хгч. Чего гадать...
Если сдам хгч, результат какой должен быть? Выше 25 должно?
Там будет колонка с расшифровкой результата.
Вторую полоску вижу)
Рано еще к врачу, очень рано!!! Сдайте кровь
У меня анализы ещё плохие, вот в панике побежала к врачу (((
Ну врачи по тестам вообще не смотрят даже если яркие. Только хгч. На осмотре и узи на таком раннем сроке ничего не видно, только при хгч больше 1000 можно на УЗИ идти
Что там так рано в больнице делать? Сдавайте хгч в динамеке а полоску видать
Сдайте хгч. Я вижу слабую
Спасибо! Врачиха сказала дождаться 16-17 числа, потом сделать тест, наверное пойду завтра сдам хгч (
Я в обе беременности тесты делала ещё до месячных, не терпелось) и была такая же полоска. Потом сразу сдавала хгч