Девочки помогите, на тесте я вижу слабую полоску, сегодня была у врача, она не увидела, сказала что нет беременности, матку посмотрела, говорит там ничего нет, я в замешательстве. Врач говорит может по трубам идёт, но в матке ещё ничего нет. Послед мес были 16 июля, овуляция была 28, (цикл у меня 24-26 д) не знаю что думать вообще! Фото сделано с веб камеры, на телефоне фотоаппарат не работает! Девочки скажите кто что видит ?? ?

Что то видно! Я тоже делала до задержки.но уверена была на 100 процентов. Но у меня были яркие полоски.
В смысле по трубам идет?)) ХГЧ вырабатывается после прикрепления в матку а у вас уже 2 полоска есть.
Вот вот я о чем переживаю ((
точно так же у меня было.купите тест другой фирмы
я три теста сделала одной фирмы-у меня как у вас показывало всю неделю перед месячными. купила другой и хоп четко 1 палочка и пошли месячные
Я уже 3 разных фирм тесты сделала, слабая полоска есть
значит это БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Когда месячные должны быть?
Сегодня ) но их нет
у меня пошли на 1 день раньше. подождите 2 дня и грудь налилась у вас?
я когда в том году забеременела-но был выкидыш.у меня грудь стала ух какой.
через пару дней сделайте еще тест и он должен показать четкость и главное не подымайте тяжелое, горячий душ не принимайте и можите попить витамин е и фолиеву по таблетки в день
Грудь капец как налилась, только что сдала хгч, результат завтра, страшно мне, коричневые выделения до сих пор мажет ?
утрожестан мне выписали сразу или во влагалище можно вставлять или выпить. точно не месячные начинаются?! главное не давайте если пойдете к доктору вам там лазить он всеравно ничего не увидет там
Два дня назад была у врача, она там смотрела на кресле, после этого у меня начались эти выделения ((( есть дюфастон может его пить? Точно не месячные, они у меня красные идут, а тут немножко мажет уже 3 день, начались бы мес они бы уже пошли хорошо )
вот у меня после их конченных осмотров хлынула кровь в больнице в том году, сразу встав с кресла и дойдя до палаты, а так ели мазалось. мне свекровь сразу сказала лучше первые месяцы к ним вообще не идти если нет отклонений, а я ш поперлась бегом и на узи.
на счет дюфастона не знаю, но утрожестан точно мне ставили и он такой не дешевый на наши помню 500грн стоил
Завтра получу результаты хгч и к врачу пойду, вот тогда она может поверит что я в положении
вы сразу увидете если там будут уже цифры примерно до 200-300
Ок спасибо
Есть 2 полоска. Сдайте хгч и все станет ясно для вас! Ярчайте и растите!
Спасибо! Только что сдала хгч, результат завтра ( коричневые выделения уже 3 день мажет, страшно мне (((
Переделайте тест другой фирмы. Если 2 полоски, звоните врачу
Может быть угроз. Удачи вам и пусть все будет хорошо@
Я пила дюфастон по 1 таблетка 2 раза в день. Фольку и витамин е. Больше лежите. Нельзя ванную принимать, тяжести поднимать, спорт. Есть ли боли у вас какие либо? В любом случае лучше врачу позвонить и хоть по телефону узнать, что делать.
Ниже живота болит немножко, пью я эмфетал комплекс витаминов. Да врач мой на платной основе, уперлась что ещё рано до беременности и все. Сегодня взяла талон на завтра к гинек в поликлинике, посмотрим что она скажет
Тогда вам бы лежать лучше. Если прикреплены в бесплатной и ходили к врачу можно позвонить. Я своему Г сразу позвонила. Она дюфастон сразу сказала пить. Удачи еще раз. Напишите как сходите. Ярчайте и пусть растет хгч и все будет хорошо !
Напишу, спасибо! Дай Аллах все будет хорошо, очень надеюсь на это ???
Совершенно определенно, полоска есть. Врач не почувствует ничего, еще слишком рано. На узи тоже не раньше, чем через 3 недели задержки. Только кровь на хгч скажет вам наверняка, так что не тяните)
Есть 2
Понятно, спасибо, завтра сдам
может, на узи лучше? если тест полосатится, а гинеколог ничего не видит, может быть все что угодно.и бхб и внематочная.лучше перестраховаться.
Тоже вижу слабенькую // полоску! Тихонечко поздравляю вас????
Спасибо большое ?
Есть Вторая
И кстати на счет теста))) именно мама чек показал мне две полоски ?
Спасибо ?
Вижу вторую)) желаю удачи, пусть это будет беременность ?
Спасибо! Дай Аллах ???
Сфотала с нормального телефона
Ой девочки, так расстроилась, сижу и плачу, завтра видно будет ((
Похоже на беременность