Тест на беременность

Девочки помогите, на тесте я вижу слабую полоску, сегодня была у врача, она не увидела, сказала что нет беременности, матку посмотрела, говорит там ничего нет, я в замешательстве. Врач говорит может по трубам идёт, но в матке ещё ничего нет. Послед мес были 16 июля, овуляция была 28, (цикл у меня 24-26 д) не знаю что думать вообще! Фото сделано с веб камеры, на телефоне фотоаппарат не работает! Девочки скажите кто что видит ?? ?

Тест на беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Что то видно! Я тоже делала до задержки.но уверена была на 100 процентов. Но у меня были яркие полоски.

Пожаловаться
Ксения

В смысле по трубам идет?)) ХГЧ вырабатывается после прикрепления в матку а у вас уже 2 полоска есть.

Пожаловаться
Асель
Ксения 

Вот вот я о чем переживаю ((

Пожаловаться

точно так же у меня было.купите тест другой фирмы
я три теста сделала одной фирмы-у меня как у вас показывало всю неделю перед месячными. купила другой и хоп четко 1 палочка и пошли месячные

Пожаловаться
Асель
Иришка 

Я уже 3 разных фирм тесты сделала, слабая полоска есть

Пожаловаться
Асель 

значит это БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Когда месячные должны быть?

Пожаловаться
Асель
Иришка 

Сегодня ) но их нет

Пожаловаться
Асель 

у меня пошли на 1 день раньше. подождите 2 дня и грудь налилась у вас?
я когда в том году забеременела-но был выкидыш.у меня грудь стала ух какой.

через пару дней сделайте еще тест и он должен показать четкость и главное не подымайте тяжелое, горячий душ не принимайте и можите попить витамин е и фолиеву по таблетки в день

Пожаловаться
Асель
Иришка 

Грудь капец как налилась, только что сдала хгч, результат завтра, страшно мне, коричневые выделения до сих пор мажет ?

Пожаловаться
Асель 

утрожестан мне выписали сразу или во влагалище можно вставлять или выпить. точно не месячные начинаются?! главное не давайте если пойдете к доктору вам там лазить он всеравно ничего не увидет там

Пожаловаться
Асель
Иришка 

Два дня назад была у врача, она там смотрела на кресле, после этого у меня начались эти выделения ((( есть дюфастон может его пить? Точно не месячные, они у меня красные идут, а тут немножко мажет уже 3 день, начались бы мес они бы уже пошли хорошо )

Пожаловаться
Асель 

вот у меня после их конченных осмотров хлынула кровь в больнице в том году, сразу встав с кресла и дойдя до палаты, а так ели мазалось. мне свекровь сразу сказала лучше первые месяцы к ним вообще не идти если нет отклонений, а я ш поперлась бегом и на узи.

на счет дюфастона не знаю, но утрожестан точно мне ставили и он такой не дешевый на наши помню 500грн стоил

Пожаловаться
Асель
Иришка 

Завтра получу результаты хгч и к врачу пойду, вот тогда она может поверит что я в положении

Пожаловаться
Асель 

вы сразу увидете если там будут уже цифры примерно до 200-300

Пожаловаться
Асель
Иришка 

Ок спасибо

Пожаловаться
Мария

Есть 2 полоска. Сдайте хгч и все станет ясно для вас! Ярчайте и растите!

Пожаловаться
Асель
Мария 

Спасибо! Только что сдала хгч, результат завтра ( коричневые выделения уже 3 день мажет, страшно мне (((

Пожаловаться
Мария
Асель 

Переделайте тест другой фирмы. Если 2 полоски, звоните врачу
Может быть угроз. Удачи вам и пусть все будет хорошо@

Пожаловаться
Мария
Асель 

Я пила дюфастон по 1 таблетка 2 раза в день. Фольку и витамин е. Больше лежите. Нельзя ванную принимать, тяжести поднимать, спорт. Есть ли боли у вас какие либо? В любом случае лучше врачу позвонить и хоть по телефону узнать, что делать.

Пожаловаться
Асель
Мария 

Ниже живота болит немножко, пью я эмфетал комплекс витаминов. Да врач мой на платной основе, уперлась что ещё рано до беременности и все. Сегодня взяла талон на завтра к гинек в поликлинике, посмотрим что она скажет

Пожаловаться
Мария
Асель 

Тогда вам бы лежать лучше. Если прикреплены в бесплатной и ходили к врачу можно позвонить. Я своему Г сразу позвонила. Она дюфастон сразу сказала пить. Удачи еще раз. Напишите как сходите. Ярчайте и пусть растет хгч и все будет хорошо !

Пожаловаться
Асель
Мария 

Напишу, спасибо! Дай Аллах все будет хорошо, очень надеюсь на это ???

Пожаловаться
Юлия

Совершенно определенно, полоска есть. Врач не почувствует ничего, еще слишком рано. На узи тоже не раньше, чем через 3 недели задержки. Только кровь на хгч скажет вам наверняка, так что не тяните)

Пожаловаться
Анна

Есть 2

Пожаловаться
Anna
сдайте хгч. если тест уже рисует вторую полоску, хоть и слабую, если это Б, то хгч покажет. На узи раньше хгч 1000-1500 идти нет смысла — ничего не увидят.
Пожаловаться
Асель
Anna 

Понятно, спасибо, завтра сдам

Пожаловаться
Anastasia

может, на узи лучше? если тест полосатится, а гинеколог ничего не видит, может быть все что угодно.и бхб и внематочная.лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Регина Гильфанова

Тоже вижу слабенькую // полоску! Тихонечко поздравляю вас????

Пожаловаться
Асель
Регина Гильфанова 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Кейт

Есть Вторая

Пожаловаться
Мама солнышек

И кстати на счет теста))) именно мама чек показал мне две полоски ?

Пожаловаться
Асель
Мама солнышек 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мама солнышек

Вижу вторую)) желаю удачи, пусть это будет беременность ?

Пожаловаться
Асель
Мама солнышек 

Спасибо! Дай Аллах ???

Пожаловаться
Асель

Сфотала с нормального телефона

Тест на беременность
Пожаловаться
Асель

Ой девочки, так расстроилась, сижу и плачу, завтра видно будет ((

Пожаловаться