Ну вот и пришли мои ПЦР. Гсг отменяется однозначно. Уреплазма parvum +Уреплазма species +ВПЧ 35,68,73 + Целый букет. Обидно что один партнёр за всю жизнь, а обладатель столиких болячек. Начиталась уже страшилок в интернете, жить перехотелось. Откуда это все. Теперь лечиться и планирование отходит на второй план, даже страшно представить на какой срок. Пролактин сдала, завтра получу результат, но он уже не так важен.
Теперь хоть ясно почему нет Б
Комментарии
Актуальные посты
хм, по мне так фигня у вас. впч есть у всех почти.уреплазма… вот про уреплазму скажу по своему опыту.мне врач говоорила, что лечить ее бесполезно.она сама проходит и сама выскакивает, стоит тебе чуть заболеть. у меня самой уреплазма… была.недавно сдавала анализ. уже ничего нет))я даже не лечилась.
Уреаплазма — условно патогенное заболевание, партнёр тут ни при чем, а ВПЧ — не онкогенный, хоть он и не лечиться и на зачатие он не влияет
Вот вы сдаёте все эти платные анализы которые вам назначает я уверена что платный врач, а потом плачетесь что что-то обнаружили!!! Если вас ничего не беспокоило зачем сдавать впч и уреаплазму ?? У вас что признаки уреаплазмоза были? Тогда понимаю, надо сдавать и лечить. А просто так для обследования… впч он не лечится вообще, может быть у каждого человека. Теперь лечитесь антибиотиками, а лучше пересдайте это в другом месте
+1000. Уреаплазму только титры от 10 в 4 и выше лечат, а не просто факт её существования. Зачем организм травить антибиотиками.
Беспокоило 3 года не наступление беременности, врач в консультации говорила все отлично. А Узи показало воспаление. Ну платный врач в шоке от огромной эрозии. Вот и назначила анализы. Теперь думаю что не зря ушла с консультации.
Нас с мужем ожидает это обследование. ВПЧ был у меня 3 года назад, пролечилась
Ничего страшного нет, все лечиться. У меня ВПЧ тоже был, начиталась. А недавно узнала что он пройти может сам собой. Лечилась перед беременностью. Все будет хорошо)))
Просто как то неожиданно и в таком количестве. Была уверенна что все нормально.
ВПЧ не личится, и там не онкогенные штаммы, так что не переживайте. А уреаплазма — условно патогенная флора. За границей лечат только высокий уровень. Так что спокойствие и вдумчивый подход.
Спасибо большое))
У меня уреплазму обнаружили будучи беременной, пролечились мы вдвоём с мужем и опять у меня её нашли, потом пошла сдала на количество и оказалось не так много, допустимое количество и можно не лечить. Так что можно забеременеть и с уреаплазмой.
У меня с количеством сразу анализ. Надеюсь на то что беременность не обойдёт меня стороной.
Не обойдёт, мне тоже ставили бесплодие,8 лет ждали и вот оно счастье.
Спасибо, дали мне надежду. А то меня сбивали с толку обещания бесплодия в описаниях этих болячек.
Все хорошо будет, лечитесь вместе с мужем!
Разве это букет… таблеточки попьёте и забудете
Спасибо. Очень на это надеюсь)
Пролечите сначала инфекции а потом дальше пойдёте. У меня тоже уреаплазма и впч. Уреплазму пролечила почти.