У меня сыночка увидели только через 20 дней с момента задержки, за это время 2 раза делала УЗИ и только по толщине эндометрия подозревали что беременность есть
У меня нечёткая вторая полоска была. Но пошла к врачу через недели две. Сделали УЗИ, поставили срок 5,5. Так что наберитесь терпения! Если тест положительный, да ещё и такой чёткий, однозначно беременны
Вот это я понимаю хороший тест //
А то кидают тут чистые как снег и играют со своим воображением !!
Поздравляю !!!
Увидят на след. УЗИ, через недельки две ))
Рано пошли. Я в 7 недель ходила и то сердцебиение не услышали. А учитывая что был один эмбрион замерший, то только перенервничала. Через 5 дней потом ходила на контрольное узи.
Я пришла так. Даже УЗИ делать не стали сказали через неделю приходи чтобы было дней 14задкржки. Пришла было 5нед5дней увидели, сердцо билось но настолько маленький что даже не помереть размер не чс посчитать. Сказали приходит в 7-8 замеры сделать вот в пятницу пойдем будет 7нед6дней
Вы мне отпишитесь если у вас увидят тогда )) просто в след понедельник у меня 14дз будет. Я вообще ждать не могу. Может на 12 увидят у меня, если У вас видно будет ?
У меня сыночка увидели только через 20 дней с момента задержки, за это время 2 раза делала УЗИ и только по толщине эндометрия подозревали что беременность есть
Ой да у вас 100% малыш) зачем расстраиваться что пока не видно?)) Мне вообще сказали не раньше 3 недель задержки приходить)
А если тест клиарблю, он же показывает недели, если беременность
У знакомой такой тест показал 1-2 недели, а оказалось 5-6)
У меня всегда неделя в неделю показывал. Странно
У меня на меня на сроке 4,6 недель увидели пя диаметром 11мм
А у меня не увидели к сожалению (
Да рано на УЗИ пошли)))) у мня сына на 6-7 недели нашли ? не расстраивались и верьте в хорошее!!! И сдавайте хгч в динамике)
Рано ещё! Полоска яркая, так что 100%! Сдайте хгч
Я ходила на 14 дз только плодное яйцо увидели..
У меня нечёткая вторая полоска была. Но пошла к врачу через недели две. Сделали УЗИ, поставили срок 5,5. Так что наберитесь терпения! Если тест положительный, да ещё и такой чёткий, однозначно беременны
Вот это я понимаю хороший тест //
А то кидают тут чистые как снег и играют со своим воображением !!
Поздравляю !!!
Увидят на след. УЗИ, через недельки две ))
Спасибо ?дай бог увидят ))
Рано пошли. Я в 7 недель ходила и то сердцебиение не услышали. А учитывая что был один эмбрион замерший, то только перенервничала. Через 5 дней потом ходила на контрольное узи.
У меня только на 6 или 7 точно сказали что все хорошо) все на месте
Вот тоже получается в 5, 4 пойду. Через неделю как раз. Вам удачи на УЗИ ?
Спасибо)вам тоже
Спасибо, и вам тоже удачи)
У меня тоже в пятницу ничего не увидели(6 дз)в среду пойду
У вас в среду получается 11 дз будет?
12 дз)мне врач сама сказала приходи через 3-5 дней)мы с вами односрочницы)
Вы мне отпишитесь если у вас увидят тогда )) просто в след понедельник у меня 14дз будет. Я вообще ждать не могу. Может на 12 увидят у меня, если У вас видно будет ?
Хорошо)
Какой яркий жирненький тест? глаза радуются, когда такую красоту видишь?
Сама любуюсь ☺️??
Я специально не шла на узи так рано чтоб не расстраиваться, недели 2 задержки было пошла и все увидели