Реагент на фрау?

Девочки, сегодня 10 дпо, вчера на эви вечером был призрак, как думаете — реагент?

Реагент на фрау?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

А я вижу чётко вторую?? у вас тест не пустейший)))

Пожаловаться
Дашильда
Женя 

Спасибо! Я решила пока обойтись народными средствами, подожду пока с лечением, для чего этот пост и затевался!)

Пожаловаться
Женя
Дашильда 

Правильно, химией всегда успеете если что вылечиться)

Пожаловаться
Alena

Пустой тест, или рано еще или нет беременности

Пожаловаться
Дашильда
Alena 

Я вижу две — тест тот же

Реагент на фрау?
Пожаловаться
Ляля

Пустейший тест

Пожаловаться
Дашильда
Ляля 

Вам виднее)

Пожаловаться
Аньчик

1 полоска. Но Вы рано делаете.

Пожаловаться
Дашильда
Аньчик 

Я вижу две отчетливо, но так как это фрау, то боюсь, что реагент, и да, ещё рано для тестов

Пожаловаться
Елена

Все получится, может это смешно слышать, но я беременела по приложению в котором мес1 отмечаю, там дни овуляции показывает

Пожаловаться
Дашильда
Елена 

Я по тестам отслеживаю, приложению и УЗИ) УЗИ подтверждало тесты

Пожаловаться

Фрау очень часто реагентят!

Пожаловаться
Дашильда
Анастасия 

Вот этого я и боюсь, куплю эви, переделаю, но вечером вчера эви призрака выдал, в общем надо завязывать с тестоманией до задержки, но так как простуда затянулась, хотелось бы знать — можно ли принимать что-либо (

Пожаловаться
Дашильда 

Я раньше тоже жуткая тестоманка была, так я ещё чуть ли не на каждом тесте призрака ловила, теперь завязала с этим и забила на тесты, знаю что о была вроде как, а так больше не высчитываю дни) что бы тесты не мочить)

Пожаловаться
Дашильда
Анастасия 

Надо успокоиться и ждать, так все и советуют, но как удержаться, если так этого ждёшь)

Пожаловаться
Дашильда 

Мы с мужем отвлеклись от планирования путём оформления опеки над ребёнком из дет.дома. Теперь он с нами))) Просто задайте себе другую цель и идите к ней, отвлекитесь от планирования и все будет ок)))

Пожаловаться
Дашильда
Анастасия 

Я стараюсь, умом понимаю, но ещё и возраст поджимает -34 года, Вы большие молодцы, у меня муж против опеки, я бы давно взяла, а там бы и совместное чудо подоспело...

Пожаловаться
Дашильда 

У меня наоборот, муж мой сразу был за, а меня на две части ломало, с одной стороны я очень хотела, а с другой стороны я боялась, что не справлюсь, ведь мальчик уже не маленьнький и за ним нужен надлежащий уход. А теперь я рада что он с нами и мы его любим)))

Пожаловаться
Дашильда

Плохо на фото видно, тест тот же

Пожаловаться
Дашильда

В общем буду ждать

Реагент на фрау?
Пожаловаться
Фатма
Дашильда 

У меня сегодня как у вас тест…… а вы как себе чувствуете.

Пожаловаться
Дашильда
Фатма 

Да у меня уже неделю насморк, гордо болит, пока лечусь чаем с мёдом и лимоном, два дня назад сильно тянуло низ живота, сейчас все норм)

Пожаловаться
Дашильда

Переделала фото

Реагент на фрау?
Пожаловаться
Светлана
Дашильда 

Вот тут есть вторая

Пожаловаться
Маруся

Я вообще не чего не вижу

Пожаловаться
Мама Софья

Одна жирненька. Признак рядом ещё одной бледненькой. У меня с каждым днём полоски ярчали, потом появилась вторая

Пожаловаться
Neta

Лучше не делайте эти тесты) я уже устала от этих тестов

Пожаловаться
Marisha

А вы там что-то видите что ли? Я ничего не вижу.

Пожаловаться
Елена

Удачи вам, задержка есть?

Пожаловаться
Дашильда
Елена 

Нет ещё, простыла, хотела посмотреть — лечить ли антивирусными, очень хотим малыша

Пожаловаться
Елена
Дашильда 

Сделайте позже, держу за вас кулаки, у нас тоже долго не получалось, и вот оно чудо, носится по всей квартире безобразничает

Пожаловаться
Дашильда
Елена 

Спасибо огромное, боюсь уже надеяться, буду тихонько ждать!)

Пожаловаться
Елена
Дашильда 

Надеяться нужно всегда!!!

Пожаловаться
Мила

Пусто у вас

Показать ещё