Вот этого я и боюсь, куплю эви, переделаю, но вечером вчера эви призрака выдал, в общем надо завязывать с тестоманией до задержки, но так как простуда затянулась, хотелось бы знать — можно ли принимать что-либо (
Я раньше тоже жуткая тестоманка была, так я ещё чуть ли не на каждом тесте призрака ловила, теперь завязала с этим и забила на тесты, знаю что о была вроде как, а так больше не высчитываю дни) что бы тесты не мочить)
Мы с мужем отвлеклись от планирования путём оформления опеки над ребёнком из дет.дома. Теперь он с нами))) Просто задайте себе другую цель и идите к ней, отвлекитесь от планирования и все будет ок)))
Я стараюсь, умом понимаю, но ещё и возраст поджимает -34 года, Вы большие молодцы, у меня муж против опеки, я бы давно взяла, а там бы и совместное чудо подоспело...
У меня наоборот, муж мой сразу был за, а меня на две части ломало, с одной стороны я очень хотела, а с другой стороны я боялась, что не справлюсь, ведь мальчик уже не маленьнький и за ним нужен надлежащий уход. А теперь я рада что он с нами и мы его любим)))
А я вижу чётко вторую?? у вас тест не пустейший)))
Спасибо! Я решила пока обойтись народными средствами, подожду пока с лечением, для чего этот пост и затевался!)
Правильно, химией всегда успеете если что вылечиться)
Пустой тест, или рано еще или нет беременности
Я вижу две — тест тот же
Пустейший тест
Вам виднее)
1 полоска. Но Вы рано делаете.
Я вижу две отчетливо, но так как это фрау, то боюсь, что реагент, и да, ещё рано для тестов
Все получится, может это смешно слышать, но я беременела по приложению в котором мес1 отмечаю, там дни овуляции показывает
Я по тестам отслеживаю, приложению и УЗИ) УЗИ подтверждало тесты
Фрау очень часто реагентят!
Вот этого я и боюсь, куплю эви, переделаю, но вечером вчера эви призрака выдал, в общем надо завязывать с тестоманией до задержки, но так как простуда затянулась, хотелось бы знать — можно ли принимать что-либо (
Я раньше тоже жуткая тестоманка была, так я ещё чуть ли не на каждом тесте призрака ловила, теперь завязала с этим и забила на тесты, знаю что о была вроде как, а так больше не высчитываю дни) что бы тесты не мочить)
Надо успокоиться и ждать, так все и советуют, но как удержаться, если так этого ждёшь)
Мы с мужем отвлеклись от планирования путём оформления опеки над ребёнком из дет.дома. Теперь он с нами))) Просто задайте себе другую цель и идите к ней, отвлекитесь от планирования и все будет ок)))
Я стараюсь, умом понимаю, но ещё и возраст поджимает -34 года, Вы большие молодцы, у меня муж против опеки, я бы давно взяла, а там бы и совместное чудо подоспело...
У меня наоборот, муж мой сразу был за, а меня на две части ломало, с одной стороны я очень хотела, а с другой стороны я боялась, что не справлюсь, ведь мальчик уже не маленьнький и за ним нужен надлежащий уход. А теперь я рада что он с нами и мы его любим)))
Плохо на фото видно, тест тот же
В общем буду ждать
У меня сегодня как у вас тест…… а вы как себе чувствуете.
Да у меня уже неделю насморк, гордо болит, пока лечусь чаем с мёдом и лимоном, два дня назад сильно тянуло низ живота, сейчас все норм)
Переделала фото
Вот тут есть вторая
Я вообще не чего не вижу
Одна жирненька. Признак рядом ещё одной бледненькой. У меня с каждым днём полоски ярчали, потом появилась вторая
Лучше не делайте эти тесты) я уже устала от этих тестов
А вы там что-то видите что ли? Я ничего не вижу.
Удачи вам, задержка есть?
Нет ещё, простыла, хотела посмотреть — лечить ли антивирусными, очень хотим малыша
Сделайте позже, держу за вас кулаки, у нас тоже долго не получалось, и вот оно чудо, носится по всей квартире безобразничает
Спасибо огромное, боюсь уже надеяться, буду тихонько ждать!)
Надеяться нужно всегда!!!
Пусто у вас