Лапораскопия

Всем приветы))) девочки, подскажите, кто знает) врач предлагает делать лапару я за))) давно ждала, но раньше не предлагали( вопрос диагностическая лапораскопия через сколько вам разрешали планирование? Как быстро удалась забеременеть? Надеюсь на положительный результат)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Стась! я от всей души желаю, чтобы тебе помогло то, что планируете!) а лапару будешь бесплатно делать? или платно? уже решалась где? если платно, то я бы тебе очень посоветовала в ЦЭЛТе, у Пузырёва А.Н. Его многие знают. Я даже была удивлена, когда сейчас, наблюдаясь в центре в Москве в ЭНЦ, моя врач заведующая отделением ВРТ там, увидев, что я трубы у Пузырева проверяла, — говорит, как здорово, если понадобится нам в будущем с тобой лапара, то тоже только к нему. Они друг к другу отправляют. К нему — на лапару. К моей врачихе — на ЭКО он отправляет. В общем если надо, поделюсь подробнее. И еще… моя врач до удаления полипа недавно мне — сказала, что никакой лапары пока не нужно мне. Вот нашли полипы и сделали гистеру. А до этого в Балашихе врач тоже предполагала (т.к. не могли найти причин ваще) делать диагностическую. В общем, удачки удачки удачки! эта осень точно должна быть нашей;);));;)!

Пожаловаться
Стася
Таня 

Спасибо тебе огромное))))) гистеру мне уже делали. Да, бесплатно буду делать в центре планирования семьи на севастопольской. Верь что это мне поможет ) ??? тебе сколько ещё ОК пить? Ты ж после удаления полипов отдыхаешь ?

Пожаловаться
Таня
Стася 
аааа, хорошо, что бесплатно и там вроде бы место хорошее;) удачки!!! верим вместе;) обязательно поможет! я вот только первый месяц пропила ОК:) время будто тянется:), еще 2 цикла пропить, по сентябрь включительно, короче:) потом к врачу, посмотрим, что скажет, надеюсь всё будет хорошо там у меня и разрешат пробовать)
Пожаловаться
Стася
Таня 

Да уж когда ждёшь тянется( удачи нам! Ждём и надеемся)))) а тебе не делали лапару? Не знаешь зачем там УЗИ вен ног?

Пожаловаться
Таня
Стася 
неа, не делали. не дошли до этого как раз с предыдущими врачами.а эта сказала, что незачем мне она пока. а про вены… вот не знаю точно, но меня спрашивали на консультации у этого врача, до операции еще, не знали, но уточняли, есть ли варикоз… может важно это… потому как газиком надувают брюшную полость… чтоб мож знать состояние вен, риски…
Пожаловаться
Стася
Таня 

Надувают(( надеюсь всё под наркозом? И я ничего не замечу ?)

Пожаловаться
Таня
Стася 
не заметишь;) под наркозом, конечно дада. так делают, чтобы лучше просматривалась брюшная полость и на мониторе ищут проблемы во всей твой женской там части:), сразу устраняют, если находят, не грузись! всё будет точно хорошо!!!
Пожаловаться
Стася
Таня 

Ну отлично) успокоила)))

Пожаловаться
Ольга Алексеева

Разрешили через месяц! получилось через 9 месяцев, но лапара тут не причем, она не помогла

Пожаловаться
Стася
Ольга Алексеева 

Олечка) твою историю я помню)))) ты молодец!!! И очень хорошо что итог положительный)))

Пожаловаться
Олька Крашенинникова

5 лет не могла забеременеть)))) 7 марта сделали лапру в апреле случилось чудо ? планировать разрешили сразу))) так что удачи вам!!! Надеюсь у вас все получится))))

Пожаловаться
Стася
Олька Крашенинникова 

Как круто!!! Поздравляю))))) я уже прям сейчас хочу бежать туда))))) жду конца августа в нетерпением))) а что в итоге нашли?

Пожаловаться
Олька Крашенинникова
Стася 

У меня яичники были покрыты белковой оболочкой, по этому наружение было и овуляции небвло)))

Пожаловаться
Стася
Олька Крашенинникова 

Понятно ))) спасибо ?

Пожаловаться
Katunya

Половой покой дней 10.И сразу приступайте.Ждать не надо.Я забеременела на третий цикл, но к сожалению неудачно, планирую дальше.

Пожаловаться
Стася
Katunya 

Спасибо) а вам огромной удачи!!! Всё получится!

Пожаловаться
Валентина

2 недели половой покой, но у меня месячные очень быстро начались, так что половой покой и их захватил. Забеременела сразу после месячных. Дней 20 от лапары прошло. 1,5 года ничего не получалось, анализы отличные, а оказалось, что трубы непроходимы. Знала бы раньше…

Пожаловаться
Стася
Валентина 

Отлично)))) спасибо) это обнадёживает !

Пожаловаться
Валентина
Стася 

Удачи! Я даже обрадовалась, когда на лапару направили. Хоть какая-то движуха, а то непонятно, что дальше делать.

Пожаловаться
Стася
Валентина 

Вот и я рада))) спасибо ? после трёх неудачных подсодок врач сказала больше не буду делать иди на лапару иначе это бесполезно) ещё и гистеру делали, тож ничего( вот оооооочень надеюсь на положительный результат ) тем более много положительных отзывов )

Пожаловаться
Svetа

Через 2 недели по идее разрешают половую жизнь

Пожаловаться
Молли

Если все ок то через месяц

Пожаловаться
Олеся

Я делала, сразу по выписке и старались) и сразу беременность)

Пожаловаться
Стася
Олеся 

Очень хорошо)))) это радует) а до этого долго не получалось ?

Пожаловаться
Олеся
Стася 

5 лет, не было своей О)

Пожаловаться
Стася
Олеся 

Оооо, понятно) спасибо)буду надеяться на лучшее!)

Пожаловаться
Олеся
Стася 

У вас все получится) и врач сама скажет когда можно планировать

Пожаловаться
Стася
Олеся 

Спасибо ??

Пожаловаться
Барбариска

Два раза делали.Первый раз планировать сразу же разрешили.Получилось через 1,3 года.Второй раз разрешили через 2 цикла.Получилось через 1,9 года.

Пожаловаться
Стася
Барбариска 

Ого! Но здорово, что в итоге получилось )

Пожаловаться
Барбариска
Стася 
Ну да.До первой лапары 5 лет лечили меня.Поэтому на вторую быстро созрела)
Пожаловаться
Стася
Барбариска 

Меня уже почти 4 лечат( так что я обеими руками за)

Предыдущая статья
Фолликулярная киста
Следующая статья
на сколько поздно может быть имплантация?