Девочки хочу рассказать что сегодня произошло у нас с мужем 😄
У меня муж хочет начать делать малыша с октября. А я нууу очень хочу по скорее уже жду год этого чудо.
Ну и я говорю сегодня закончи в меня мол все равно скоро М и я не забеременею 😂 ну он такой давай проверим? 😂😂😂 мне так смешно было если бы вы знали 😂 я от него не ожидала что он решится на это. Может глупо но я такая счастливая)))вдруг получится. По календарику О была 1 день назад. А так не считала. Вообщем девочки пожелайте мне удачи 🙏🏼🙏🏼🙏🏼всем заветные //💖
Мне кажется через 12 дней у вас будет // ? ведь чудеса именно так и случаются "случайно, проверкой " ?♥️
Я очень надеюсь???
Удачи ?
Удачи! У нас примерно так и получилось. В первую брачную ночь муж говорит-а давай ребёнка делать? Я-хм, ну давай (мы специально не планировали перед этим) и что вы думаете… дочь родилась через 9 месяцев день в день!!! ))) удачи
Прикольно ?
Ага) муж теперь смеётся-если второй родится тоже 3 марта, то все будут смеяться, что у нас секс раз в год в годовщину свадьбы ?
?
У нас точно так же было. Перед месячными начали пробовать
Я тоже планировала начать в октябре. Но не думала что затянется так надолго мое планирование. Так что совет-не тяните
??????ну все))) теперь вы в рядах тестоманов, поздравляю Вас!)))
Дай Бог, чтобы все получилось у вас)))?
????спасибо
Скрестила пальчики за вас ?
Почему именно октябрь? Он по лунному календарю смотрит??
????походу???
Удачи вам!!! А почему именно с октября муж хочет? ))
Удачи ??
Сюрприз будет ?
???
Удачи)))
Удачи!
Капец не вам? опять тупит приложение
И мне удачи) спасибо?? только ещё рановато?
И вам))))
Удачи вам )))
Пусть все случится!!!
Немогу с вас, так прямолинейно пишете))))) ну удачи!)))