Результаты исследования после чистки… Когда пришло на почту письмо… мне так страшно было его открывать…
И вот я открыла и ничего не поняла, просто одна строка — 46, ХХ, нормальный женский кариотип. Это что значит? ?
Результаты исследования после чистки… Когда пришло на почту письмо… мне так страшно было его открывать…
И вот я открыла и ничего не поняла, просто одна строка — 46, ХХ, нормальный женский кариотип. Это что значит? ?
Ужасно ((узнать что это была именно девочка ( все будет хорошо!!
Обязательно сдай кровь на гомоцестеин, если он повышен, то возможно в этом была причина! У меня вот именно в этом оказалась причина ? не расстраивайся, все еще будет ) и будет девочка у вас еще и мальчик )
Жаль. Держитесь??
Ужасные заключения ((( я сама так плакала! Хотя получила спустя 3 недели после чистки! Было 46 XY — мальчик! Хотя мечтали о девочке, но все же! Я когда шла за этим анализом я даже не подозревала что узнаю пол!!! И накрыло ( у меня 3 замершая уже ((( причин пока не нашли
Кошмар ????крепитесь… это так сложно…
я ещё мужа не видела… боюсь увижу и разревусь ?
Не видели и он не знает что прервалось ?(( причину нашли ?
Конечно знает, после чистки уже 10 дней прошло ? не видела его после того, как узнала результат из ЦИР (((( причину не нашли… будем искать, доктор а отпуске пока, да и планировать пока нельзя
Да ещё рано конечно ( держитесь ( я правда кучу всего сдала и так и не нашла ещё причину (
Я тебе все в сообщении написала. Не переживай все у нас еще будет!!!) Подготовишься теперь к следующей беременности и все будет отлично! Хорошо что сдали на генетику. Я об этой генетике узнала только после второй ЗБ и то не от врачей, а он девочек тут. Поэтому я уже никогда не узнаю в генетике ли было дело. А у тебя Круг поиска сузился! Это очень хорошо!
Верю только в лучшее! Наши малыши обязательно скоро будут рядом с нами!!! Скорейшей, здоровой беременности нам ????????
Сочувствую. Правильно пишут про гормоны и гемостаз. Ты сдавала вообще гормоны?
Гормоны сдавала! Были в норме, а вот гемостаз не сдавала (((
Вот по поводу крови мне тоже уже тут Настя говорила ? я конечно в шоке
Спасибо моя милая (( обязательно все все ещё раз проверю ?
держись!!! бери себя в руки и не вешай нос!!! у тебя обязательно будет дочка и сыночек будет и столько сколько сама пожелаешь!!! конечно это всё очень тяжело пережить но никто кроме тебя самой не сможет тебе помочь. я от всей души желаю тебе удачи и уверяю тебя всё получится и ты будешь самой счастливой мамой на свете!!!?
?спасибо большое! Не в кое м случае не буду вешать нос!!! Надеюсь наш малыш скоро… очень скоро вернётся к нам ??
Что все хорошо.у меня в прошлую берем так же было
Девочка без аномалий хромосомных
Господи ??? как же я мечтала о доченьке… ну почему так случилось
Все у вас будет верьте ни кого не слушайте и ходите к врачам. У меня до этой бер.было 6 неудачных
Боже мой ,,, какая вы сильная! Легких Вам родов! И всего только самого лучшего !!!
Если верующая просите.тк мне так диагноз и причину так и не сказали хотя наизнанку вывернули.а все получилось после венчания
Очень верующая… и эту малышку вымолили у Бога ?… А мы не венчаны с мужем ?
Ну вот мы 5 лет ждали в прошлос октябре повенчались а месячные последние были в ноябре.думаю это нам и помогло
Значит это была девочка и хромосомных отклонений нет.
?????????
+++
Не расстраивайся. То что отклонений нет это хорошо. Надо поискать причину в другом. У меня тоже зб была. Сложно, но в наше время каждая вторая проходит через зб, выкидыши. Отслойки и т.д. Врачи грешат на экологию. Говорят 15 лет назад ни когда столько беременных на ранних сроках не делали в больнице
В наше время, наверное после того, как увидишь // полоски, нужно уезжать далеко далеко в деревню и дышать свежим воздухом… подальше от этой вонючей экологии ????