Как отвлечься?

Как отвлечься от мыслей о беременности, может у кого получилось? Вроде бы занимаюсь ремонтом в детской и сын начал ходить в садик, а нет иногда мелькают мысли о беременности.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна

А я захотела завести вторую собаку, думаю все, собаки это моя судьба и прям настроилась, искала какую хочу)и не получилось завести, забеременела.чего и вам желаю?

Пожаловаться
Солнышко
Марьяна 
Поздравляю вас! Растите здоровенькими! Какое чудо, двойное счастье.
Пожаловаться
Марьяна
Солнышко 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Врача поменяла, составили с ней план на пол года, стало спокойнее:) плюс в работу ушла) раньше не могла спокойно ждать, сейчас почти не вспоминаю

Пожаловаться
Кри

Хотя я заметила, что как стала тут сидеть, заморочек больше стало)))

Пожаловаться
BeHappy
Кри 

Ха-ха согласна полностью ? Поэтому перед протоколом не буду посещать бэбик. ?

Пожаловаться
Ириshка

Поговорите с собой наедине. договоритесь, расставьте немного иначе приоритеты. Всему свое время. Сейчас время например ремонта, просто рассматривайте это как хобби… Позже все обязательно будет!

Пожаловаться
Солнышко
Ириshка 
Спасибо, задумаюсь над вашими словами.
Пожаловаться
Ириshка
Солнышко 
Сегодня посмотрела Ровшану, так понравилось)
Пожаловаться
Кри

Да никак не отвлечешься. Я на работу устроилась. Работа напряженная, а толку, все равно мысли все там

Пожаловаться
Солнышко
Кри 
Я тоже так думаю. Решила на диету сесть уже может хоть это поможет
Пожаловаться
Кри
Солнышко 

Я уже тоже решила, не увижу в этом месяце полосочек, возобновлю фитнес и питание налажу. 7 кг остались после последней беременности. И нафиг тесты, высчеты.

Пожаловаться

У меня больше 3 лет не удавалось отвлечься, что только не делала, и всякие поделки, и работала больше и т.д. Потом муж на несколько месяцев уехал в командировку, я поехала к нему и мы так радовались нашей встрече, что о беременности думали гораздо меньше. В конечном итоге, нежданно-негаданно все вышло. Полностью эту мысль из головы выкинуть не могли, но максимально отпустили ситуацию. ))

Пожаловаться
Солнышко
Ramina 
С сыном тоже не могла отвлечься, но как то получилось. И теперь вроде без дела не сижу, но все равно мелькают мысли о беременности.
Пожаловаться
Татьяна

Ой) это не получится))) все такие)) мы этот месяц пропускаем, начала ходить в спортзал, но нет нет, да и опять мысли )))

Пожаловаться
Катя Агафонова

Сама не знаю как. Послушаю.