Девочки, я начинаю паниковать. По подсчетам послезавтра О, тесты чистые. Хочу в след цикле( если чудо не случилось)) на фолликулометрию ходить, но незнаю с какого дня начать. Цикл 30-31. У кого такой же, когда вы начинали? Заранее спасибо)
Фолликулометрия. На какой день
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже цикл 30-31-32 дня. Фолликулометрию начала делать с 12 дня цикла в ЖК, узистка попалась очень грамотная и заинтересованная женщина. Я ходила сначала через день: 12, 14, 16. А потом каждый день: 17, 18. Вот в 18 д.ц. произошла овуляция. Всё это время у нас был ПА через 2 дня, а в день овуляции УЗИстка отправила бегом к мужу)))). И в этот цикл всё получилось у нас) Желаю и Вам скорейшей здоровой беременности!
Как здорово!!! Поздравляю Вас!!! Мы будем стараться)
Начинала ходить на 12дц хотя цикл 33д. Фолликулы быстро растут если овуляция будет. Где то на 2-3 мм. Ходить нужно через день.
У меня как у вас цикл я с 13 дня хожу)
Начать с 10 дня, если фолликулы будут очень маленькими, след приём вам назначают например не на 12, а на 14 дц. Главное, не проворонить, так что лучше раньше начать.
К кому хотите ходить?
Я даже незнаю, думаю в жк. Может вы подскажите проверенного врача?
Владимирова в д+, очень хороший гинеколог- эндокринолог и узист. В ЖК к сожалению во многих старые аппараты, да и не всем узистам я бы доверилась. Сама к ней попала ещё в аксионовской больнице, а потом и в д+ пришлось за ней идти )
Я первый раз прихожу всегда после м, на 5-8 дц, а там уже дальше врач говорит на какой дц придти, обычно с 12-14 дц начинаем фоллики отслеживать. Но в этом месяце О была на 8 дц, так что блин, не угадаешь.
Я с 13 дня начинала а там вам узист и подскажет в какие дни продолжить… меня тесты всегда обманывали… а вот по узи нашли овуляцию)
Здраствуйте скажите чем лечат опрплости и покраснение???
Сходите где на 10-11 день. Вам врач скажет, когда в следующий раз приходить, чтобы поймать
То есть смотрели есть ли вообще фолликулы?
На первом приёме (в каждом цикле) как правило смотрят картину вообщем, а не только фолликулы. Дальше уже (на последуюших приёмах в этом цикле) только рост фолликулов оценивают. Ну и могут сказать если кисты пошли.
У меня такой цикл шла 13-14 все видно было
Спасибо) так т пойду
Там врач вам подскажет когда прийти
Я думаю вам надо с 12го начинать
Я начинала с 10 д.ц ходить
Спасибо) вам врач высчитывала или вы сама?
Врач, а овуляция была на 16 д.ц