Фолликулометрия. На какой день

Девочки, я начинаю паниковать. По подсчетам послезавтра О, тесты чистые. Хочу в след цикле( если чудо не случилось)) на фолликулометрию ходить, но незнаю с какого дня начать. Цикл 30-31. У кого такой же, когда вы начинали? Заранее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже цикл 30-31-32 дня. Фолликулометрию начала делать с 12 дня цикла в ЖК, узистка попалась очень грамотная и заинтересованная женщина. Я ходила сначала через день: 12, 14, 16. А потом каждый день: 17, 18. Вот в 18 д.ц. произошла овуляция. Всё это время у нас был ПА через 2 дня, а в день овуляции УЗИстка отправила бегом к мужу)))). И в этот цикл всё получилось у нас) Желаю и Вам скорейшей здоровой беременности!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Как здорово!!! Поздравляю Вас!!! Мы будем стараться)

Пожаловаться
Олеся

Начинала ходить на 12дц хотя цикл 33д. Фолликулы быстро растут если овуляция будет. Где то на 2-3 мм. Ходить нужно через день.

Пожаловаться
Матильда

У меня как у вас цикл я с 13 дня хожу)

Пожаловаться
Eenotik

Начать с 10 дня, если фолликулы будут очень маленькими, след приём вам назначают например не на 12, а на 14 дц. Главное, не проворонить, так что лучше раньше начать.
К кому хотите ходить?

Пожаловаться
Екатерина
Eenotik 

Я даже незнаю, думаю в жк. Может вы подскажите проверенного врача?

Пожаловаться
Eenotik
Екатерина 

Владимирова в д+, очень хороший гинеколог- эндокринолог и узист. В ЖК к сожалению во многих старые аппараты, да и не всем узистам я бы доверилась. Сама к ней попала ещё в аксионовской больнице, а потом и в д+ пришлось за ней идти )

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Я первый раз прихожу всегда после м, на 5-8 дц, а там уже дальше врач говорит на какой дц придти, обычно с 12-14 дц начинаем фоллики отслеживать. Но в этом месяце О была на 8 дц, так что блин, не угадаешь.

Пожаловаться
Светик

Я с 13 дня начинала а там вам узист и подскажет в какие дни продолжить… меня тесты всегда обманывали… а вот по узи нашли овуляцию)

Пожаловаться
Евгения

Здраствуйте скажите чем лечат опрплости и покраснение???

Пожаловаться
Валентина

Сходите где на 10-11 день. Вам врач скажет, когда в следующий раз приходить, чтобы поймать

Пожаловаться
Лёлька
Я сразу после окончания М начинала ходить. А дальше как узист скажет. Цикл у меня такой же.
Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

То есть смотрели есть ли вообще фолликулы?

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

На первом приёме (в каждом цикле) как правило смотрят картину вообщем, а не только фолликулы. Дальше уже (на последуюших приёмах в этом цикле) только рост фолликулов оценивают. Ну и могут сказать если кисты пошли.

Пожаловаться
Настенька

У меня такой цикл шла 13-14 все видно было

Пожаловаться
Екатерина
Настенька 

Спасибо) так т пойду

Пожаловаться
ДваждыМама

Там врач вам подскажет когда прийти

Пожаловаться
Антарктида Заполярная

Я думаю вам надо с 12го начинать

Пожаловаться
Ольга

Я начинала с 10 д.ц ходить

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо) вам врач высчитывала или вы сама?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Врач, а овуляция была на 16 д.ц