С одной стороны, да, хоть помечтать. Но надоело разочаровываться в тестах и себе. Сделала тест другого производителя и та же песня! А у меня живот тянет и вот-вот начнётся.

С одной стороны, да, хоть помечтать. Но надоело разочаровываться в тестах и себе. Сделала тест другого производителя и та же песня! А у меня живот тянет и вот-вот начнётся.
Сдавай хгч… похоже на полосочки
Я уже себя настроила, что это реагенты.))
Ты так до родов будешь думать)
Не, подожду до шевелений, тогда поверю.))
а этот тест очень похож на Б. Пробуйте КлиаБлю, он точнее
Покупайте тесты других фирм, на которых нет реагентов. Типа эви, я родился.
У меня предыдущий пост про реагент на «Я родился». С них всё и началось.)) Сегодня какой-то другой взяла.
Редко на них бывает, ещё реже на эви.
Так это // розовые) это Б)
А мне почему то кажется, что не реагент это… У меня точно такой же тест был на второй день задержки с сыночком) Только через несколько дней ярчать стали и то не до идеала...
Так у вас же 2 полоски. Там !
Спасибо, девочки, за поддержку! Я как в анекдоте: сама придумала — сама обиделась. Мечтали о ребенке не один год, обсуждали примерную внешность и выбирали имя. А потом всё рухнуло. В этом году перестали планировать: на эко так и не попали из-за жизненных обстоятельств, у мужа бесплодие, а теперь и мне нежелательно беременеть. И вот дёрнуло же меня прочитать про ИК! А у меня на 22дц было что-то похожее. Всё, понеслось! Два пустых теста, через несколько дней углядела призрака, сегодня вот ещё. На что надеюсь?.. Извините, выговорилась...
Может у вас беременность и срывается. У меня не раз тесты не выдавали реагент чисты всегда любой фирмы
Тоже хотела это написать. У меня ни разу не было реагентов.
Мне тоже кажется тест беременный
Сдайте ХГЧ. На ранних сроках ощущения как перед месячными норма.
а почему реагент?
Очень похоже на // а не на реагенты… сдайте хгч
а с чего решили, что это реагент? Вполне беременный тест