Свечки 1 августа 2017 23:26 Девочки кто свечи полижинакс вводил какие ощущения были во время лечения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Никаких вроде ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Константин8 летИлья5 лет Гомель А свечи давно принимаете? Порой их 10 — 12 дней надо использовать. Возможно ещё не подействовали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Олеся Мне и нужно 12 дней вставлять. Сегодня пятую вставила. Ничего особо не замечаю по выделениям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Константин8 летИлья5 лет Гомель ↩ Олеся У меня так — курс и потом неделю на установление микрофлоры. Потом уже все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Олеся Мне врач сказала после как все пройдёшь приходи будем с впч 16 что то решать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Константин8 летИлья5 лет Гомель ↩ Олеся Ох этот впч один врач лечи, второй смысл не лечится… так же намучилачь(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Олеся У меня в прошлом году все штампы были а сейчас сдала и только один вылез( так обидно… столько его лечила и до конца не проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Константин8 летИлья5 лет Гомель ↩ Олеся Ничего, доктор подберете вам лечение и его победите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Олеся Да одно и тоже выписывают уже пить надоело. Толку никакого если иммунитет слабый. Да и над мужем издеваться не хочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Константин8 летИлья5 лет Гомель От свечей никакого жжения не было. Возможно это раздражение не от свечей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Константин8 летИлья5 лет Гомель Мне от жжения Клотримазол прописывали как-то. Не дорогая, но хорошая мазь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Олеся Знаю я её. Но мне больше не от чего чтобы жгло. Думаю что может как то вирус выходит с мочой может. До свечей подобного не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Константин8 летИлья5 лет Гомель ↩ Олеся Или осложнения болезни, поражены ткани рядом с мочевым каналом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Олеся Нет у меня осложнения никакого. И слава богу! Все анализы сданы и ничего страшного у меня нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Константин8 летИлья5 лет Гомель ↩ Олеся Так я же и не говорю, что страшное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Девочка8 лет Волгоград Жжение было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Irina Не понимаю воздействуют они или нет… есть вообще эффект. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Девочка8 лет Волгоград ↩ Олеся Свечи помогают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Popopopo Егор9 летПолечка7 лет Москва Никаких ощущений не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь Эмм, да ни каких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Elena У меня жжение во время того как по маленькому схожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь ↩ Олеся Может когда вводили по царапали случайно. Понаблюдайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Elena Да нет… во время того как в туалет хожу начинать щипать как будто из мочевого канала. Я антибиотики пью вильпрафен. Может от них. Предыдущая статьяПовышенные антитела к тиреопероксидазе (АТ к ТПО), у кого подобное, как вынашивали и чем чревато?Следующая статьяМои размышления после прохождения врачейАктуальные постыbebe-mobile mario pik20 отзывыбеременность 37,1 недель
Никаких вроде ?
А свечи давно принимаете? Порой их 10 — 12 дней надо использовать. Возможно ещё не подействовали.
Мне и нужно 12 дней вставлять. Сегодня пятую вставила. Ничего особо не замечаю по выделениям.
У меня так — курс и потом неделю на установление микрофлоры. Потом уже все норм.
Мне врач сказала после как все пройдёшь приходи будем с впч 16 что то решать.
Ох этот впч один врач лечи, второй смысл не лечится… так же намучилачь((
У меня в прошлом году все штампы были а сейчас сдала и только один вылез( так обидно… столько его лечила и до конца не проходит?
Ничего, доктор подберете вам лечение и его победите.
Да одно и тоже выписывают уже пить надоело. Толку никакого если иммунитет слабый. Да и над мужем издеваться не хочется.
От свечей никакого жжения не было. Возможно это раздражение не от свечей.
Мне от жжения Клотримазол прописывали как-то. Не дорогая, но хорошая мазь.
Знаю я её. Но мне больше не от чего чтобы жгло. Думаю что может как то вирус выходит с мочой может. До свечей подобного не было.
Или осложнения болезни, поражены ткани рядом с мочевым каналом.
Нет у меня осложнения никакого. И слава богу! Все анализы сданы и ничего страшного у меня нет.
Так я же и не говорю, что страшное)
Жжение было.
Не понимаю воздействуют они или нет… есть вообще эффект.
Свечи помогают)))
Никаких ощущений не было.
Эмм, да ни каких.
У меня жжение во время того как по маленькому схожу.
Может когда вводили по царапали случайно. Понаблюдайте.
Да нет… во время того как в туалет хожу начинать щипать как будто из мочевого канала. Я антибиотики пью вильпрафен. Может от них.