Кто на наступившие дни не ждёт пмс? Не жду со вчера. Заранее тесты не делаю. Не люблю. Планируем 5 месяц. Вчера пмс не пришли не жду и сегодня и ближайшие 9 месяцев не хотела бы. Вечером безумно захотелось простого сыра. Хотя я сыр не люблю вообще. Но съела грам 200 сыра. Прям с дикой озотой:-D как дела у вас девченки?
Привет планюшечкам
Комментарии
Актуальные посты
Так смотрю что повышение аппетита и желание съесть какой-либо продукт прям приравнивается к беременности.я до сих пор жду, что меня на еду пробьет, пока безрезультатно...;)
У меня вчера должны были придти на отмене прогестерона, но пока нет, грудь болит, наверно всё таки придут заращы
Привет у меня также как приспичило яблок и всё но у меня ещё и груди на два размера увеличились за двое суток и болят и пошла купила тест который за пять дней до задержки мол показывает и что вы думаете показал положительный ответ я БЕРЕМЕННА!!!
Вы 4го хотите? Так мило. Радуетесь как первой))) Я вас поздравляю*** у меня тоже грудь увеличилась. Завтра сделаю тест) у вас мальчики? Девочки?
Да! Спасибо! У меня старшая дочь и два пацана! Желаю чтобы ваши мечты и желания исполнились!!!
ВАУ, в наше время иметь 4 детей это «подвиг »!!! Какая вы молодец ?! Поздравляю Вас! Вас муж наверное на руках носит теперь ??! Я вот тоже хочу как минимум 2 деток ещё, го что-то пока не получается ?
Желаю вам исполнения всех ваших желаний, к сожалению я потеряла малыша два дня назад, случился выкидыш, я была в Казахстане в гостях на месяц уезжали,30 го прилетели пересадкой через Москву но уже там и почувствовала странное ощущение в спине и внизу живота, пока прилетели до Ростова кровить начала, а дальше не пропущу не дай Бог испытать никому такого. Малыш был желанный и мы привыкли к нему за два месяца. Сейчас отходим всей семьёй!
? какой ужас((((( Мои соболезнования........
Берегите себе ? Вам сейчас восстановиться нужно. Пройдёт время, и у вас будет 4 малыш))) ???
Спасибо большое ?
?
Пусть Бог Вам подарит // ??
И этот сыр станет признаком новой жизни ☺
Сама хочу малявку очень, понимаю Вас))