Для тех, у кого было пролетное ЭКО.

Девочки, кто прошел неудачу в эко, а потом была удача, расскажите что вы делали? Как изменили свою жизнь или что изменили, чтобы получилось? Как вели себя в пролетном протоколе две недели до хгч и как себя вели в победном??
У меня неудача в первом протоколе пару дней назад, хочу сравнить и сделать все возможное, чтобы вторая попытка была удачной. Пока я на дне, но надеюсь, что до следующего протокола оклемаюсь. Помогите практическими советами из личного опыта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

У меня к сожалению оба пролета(скоро в 3й раз), но я оба раза вела себя по разному. Первый раз лежала и только посе 6 дня начала чуть активнее жить. А во второй раз ходила сразу, гуляла, не особо заморачивалась. К несчастью, ни полный покой, ни активность не помогли. Думаю, тут все индивидуально и скорее всего, как суждено?

Пожаловаться
Наталья

Я пролечила хронический неактивный эндометрит и походила курсом на физио для улучшения кровотока в матке. И дала себе слово, что если во второй раз не получится, то получится в третий!!! Я все равно забеременею и рожу ребёнка!!! Меньше стала загоняться!!! Ну и в первые два дня после переноса меньше двигалась и спокойно себя вела. На третий сдала анализы димер и прогестерон. Ну и понеслись тестики с четвёртого дня))))) ааапчхиииии на вас мальчуковое заразное!!!!!

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Здравствуйте, пчихните пожалуйста на меня, за ранее спасибо.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

С большим удовольствием! Ааапчхиииии на вас заразнючеее беременное!!! Ловите

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Спасибо, поймала и вся обмазалась, а вам лёгких родов.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Спасибо???