История в прошлых постах.Была у врача и на узи.матка увеличена не значительно.в полости матки и в трубах плодного яйца не обнаружено((((Контроль хгч и контроль узиВот так вот((((
Немного невеселых новостей
Комментарии
Актуальные посты
История в прошлых постах.Была у врача и на узи.матка увеличена не значительно.в полости матки и в трубах плодного яйца не обнаружено((((Контроль хгч и контроль узиВот так вот((((
у вас очень маленький хгч, при таком ничего не увидят это точно, подождите хотя бы недельку
У меня показалось в полости матки когда хгч был 356.
У меня так было, только ХГЧ был больше 1000 а плодное яйцо нигде не нашли. В итоге все равно случился выкидыш на 6 неделе, так и не понятно откуда вышло?но хотя бы не внематочная была и то хорошо....
Говорят, что узи показывает если хгч от 1000 и выше!
У меня на узи стало заметно плодное яйцо ровно через 8 дней после первого, еле заметного, полосатого теста!
На каком это было примерно сроке? какой был дз?
Насчет дня задержки не знаю, овуляцию по узи отслеживали, тест показал слабую 2-ю на 11 день после овуляции!
Хгч на первом узи, это получается на 20 день после овуляции (11+8) был в районе 2800!
Все нормально, через неделю полторы появится бусинка ??
Не раскисай, всё будет хорошо.
Спасибо Татьян за поддержку))
Ну я ж тебе рассказывала что у меня тоже не увидили а через 10 дней разглядели???срок маленький не переживай увидят еще!!!
Ну вот вся надежда, на то что бусинка вырастет и ее заметят))
Заметят, заметят???
так рано еще. ХГЧ более 1500 должно быть, чтобы ПЯ нашли
Так в том то и дело, что опять же врач сказала, что для моего срока хгч должен быть гораздо выше.а это уже значит, что что-то ни то(
а какой ХГЧ и какой срок?
Хгч 100
6 дз
По акушерским 4недели и 5 дней
Когда овуляция была знаешь точно?? может у тебя поздняя была!!
да нормальный хгч. Все вырастет и бусинка появится. Динамику смотрите
По календарю 8.07 на узи сказали овуляция прошла.значит позже этого числа не могла быть
Ну вот тем более ты чего!!! у тебя срок точно меньше моего значит тебе еще рано на узи через 2 недели точно видно будет)))
Ох девочки, ваши слова до Богу в уши:)
Да точно срок у тебя еще маленький совсем!!! через 2 недели сходи повторно для успокоения)))
Так они меня во вторник направили на узи повторное.боятся внемат пропустить.....(
Ну в принципе пройдет уже 5 дней может увидят! ты главное не переживай! это сейчас не к чему?
Стараааааааюсь)))))))))))))
У меня с первой бер тесты начали полосатиться ещё до задержки, потом пришли месячные, я дико испугалась и вызвала скорую. В больнице сделали ухи и ничего так же не нашли, хгч был маленьким. В общем написали диагноз "выкидыш в малом сроке", а через 10 дней я для успокоения пошла в платную клинику и там уже было плодное яйцо) так что не переживайте, все ещё может быть!
Спасибо за поддержку.что-то я совсем раскисла(((
Врач говорит ждать, ведь где то плод.яйцо должно найтись
Мне узистка сказала, что в акушерстве бывает все!) не переживайте раньше времени, тем более вам нельзя!) а в больнице мне потом сказали "оно у вас где то гуляло когда узи первый раз делали, а потом вывалилось в матку..."? врачи блин...
Хорошо хоть нагулялось и в домик))))
Спасибо, постараюсь не переживать