Хочу быть многодетной мамой!

Очень хочу быть многодетной мамой. Моему малышу через 3 дня будет уже 3 месяца. Понимаю что сейчас очень рано об этом думать. Но зацикливаюсь на этой мысли уже почти месяц. Мечтаю о большой семье с маленькими детками, как говорится чем больше, тем лучше!!! (просто мысли вслух) Сама выросла в многодетной семье. Хотя мои сестры и одного считают «уже много». А для меня важно чтоб мои дети (будущие) были счастливы, а я постараюсь всё для этого сделать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

догоняйте!!!!!!!!!!!!)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Я никогда не мечтала, чтобы у меня было много детей. Всегда хотела 2, максимум 3 и то только в том случае, если смогу им дать достойную путевку в жизнь. Всем троим! Образование (оно у нас совсем недешевое), жильё, чтобы были не хуже остальных и питались достойно. Понимаю, что больше 2-3 я не потяну, мы не зарабатываем миллионы. А смотреть, как мои дети хуже остальных, как они хотят того, что мы не можем себе позволить я не хочу! Хочу чтобы мои дети с раннего детства были счастливыми, чувствовали себя таковыми!

Пожаловаться
УМеняТриСына

Желание конечно хорошее, но есть много фактороВ. Мне на пример сейчас становится страшно- а смогу ли я дать им все тепло и ласку каждому, сможем ли мы с мужем остаться в прежних отношениях, не затянет ли меня в быт по самые ....! Смогли я уделять внимание каждому, детки разные. Моему старшему будет 8 и 2 класс, младшему 1,6, на то время уже будет 2, школа, английский и сложная программа, которая ему даётся с трудом. Муж на работе, родители далеко. И трое детей. Хорошо если все рядом и помогут, а если все время одна т сама?

Пожаловаться
Татьяна

я тоже всю жизнь мечтала иметь 3-4 детей, не меньше… но не судьба… не могу больше иметь..((

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Удачи! Желание очень доброе. Муж вас поддерживает?

Пожаловаться
goldi

если вы и ваш муж сможете обеспечить ваших детей в будущем всем необходимым, рожайте хоть 10. А пока подумайте. У вас гормоны бушуют. Почти у всех после родов эйфория. Пойдут зубы, там и решите.

Пожаловаться
Наталия

я об этом не мечтала, но это здорово

Пожаловаться
Pumpa

Удачи! Желание и возможности и все будет ;-)