И так девочки все кто читал мои посты ранее, всем кто меня поддерживал до сдачи анализа хочу сказать всем огромное СПАСИБО за вашу поддержку! Немного напомню у меня был второй короткий протокол ЭКО. Вчера с утра я сдала кровь на Хгч после 16.00 получила результат! Результат меня очень обрадовал!!! Я Беременнааааа Девочки ?Все получилась это был ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ. Результат Хгч пришел- 300.9 Фото прикладываю.Милые Девушки! Верьте в свое счастье и не в коем случаи не опускайте руки и не сдавайтесь и тогда у вас обязательно все получиться. Искренне от всей души желаю вам по скорее увидеть свои заветные // И быть счастливыми своих деток. Ведь дети это подарок от Бога и не важно каким образом они даются

Поздравляю! Легкой беременности! Пусть ваш ребеночек все 9 месяцев будет с вами и развивается и растет с каждым днем! ??
Спасибо Вам огромное ?
Поздравляю!!!!!?????
счастье любит тишину
Поздравляю!!! ???
Спасибо!
Ура, ура??От души вас поздравляю❤❤❤?
Спасибо огромное ??
Поздравляю Вас!!!
Спасибо!
Спасибо огромное! Апчиххх на вас?
Поздравляю тихонечко тихонечко ? лёгкой беременности ✊
Спасибо огромное?
поздравляю!!! А какой дпп?
Спасибо! 15дпп
Не терпится уже этого счастья...
Поздравляю!!! Берегите себя! Легкой беременности Вам)! Так приятно читать такие посты, побольше бы их!)
Спасибо огромное!
Ураа! поздравляю! какая радостная новость!!
Ура поздравляю! А тест с какого дня начал вторую полоску показывать?
Спасибо! Честно сказать я даже тесты не делала. Единственно сделала на 7 ДПП было пусто.
Я поэтому решила тесты не делать..)
Поздравляяяяюююю Вас ???
Спасибооо огромное?
Ух ты! поздравляю!!! как приятно слышать положительные результаты после Эко, когда сама к нему готовишься?новые силы появляются!?
Спасибо?На Эко куда планируете?