и тут прозвучал приговор-эндометрий 2 мм

спустя год планирования, путём уговоров мама таки заставила меня поменять доктора. пришла я такая уверенная в себе рассказала о своей дисплазии, о впч 52 типа ну и конечно же о том, что на днях был ровно год планирования… она посмотрела шейку, ей все понравилось, на узи она монотонно говорила данные по узи и спокойно так сказала ЭНДОМЕТРИЙ-2 мм. и тут мне сразу стало все ясно… честно, я и не знаю что думать… часто читаю тут «эндометрий 6 мм, что делать, куда бежать?» врач предположила что он настолько тонкий из-за назначенного мне норколута в апреле, что лечение предположительного полипа было неверным и это отклики. я ехала домой и даже слез не было. кому как не вам рассказывать о той боли, когда читатешь в диагнозе «бесплодие»… знаете я с самого детства не представляла что могу быть мамой и кто-то во мне может шевелиться😱 может мысли материальны? очень больно, и чем я такое заслужила… 2 мм… кто бы мог подумать? как оставить все это и жить дальше? как обойти вопрос ремонта детской с родителями? сегодня мой мир и все надежды рухнули..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Да подождите вы паниковать! На какой день цикла у вас такой эндометрий? Если начало цикла, то это нормально вообще! Овуляция есть ли, регулярный ли цикл?

Пожаловаться
Jenny
ЛисаАлиса 

овуляция-не знаю, перестала мерить, цикл увеличился с 28 дней на 31 и уже 3 цикла так, 2 мм на 8д.ц.

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Jenny 

У вас овуляция значит где то на 17 день цикла, смотрите эндометрий ближе к этому дню, эндометрий каждый месяц отторгается и выходит в виде месячных, потом нарастает к овуляции, и так циклично. Удачи вам!

Пожаловаться
Jenny
ЛисаАлиса 

спасибо большое! и Вам)

Пожаловаться
GodBless

У мен 4 зб… вы представляете, это как бог даёт и будто сразу ж отнимает и так 4 раза рушился мой мир! Но я не опускаю руки и стану мамой и не раз))) а вы тут из за эндометрий, который лечится на ура нюни распускаете, год планирования это же не много )) да, понимаю, что неприятно, но поверьте если дело только в эндометрии это поправимо и полно девочек, родивших после терапии ) ничего, нарастят вам эндометрий и вы будете делать ремонт в детской комнате и ещё не раз !!))))

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Тонкий эндометрий это не приговор на вечное бесплодие. Подлечат вас и станет он у вас нормальный. Не переживайте и не опускайте руки. Всё поправимо

Пожаловаться
БрысьКа

год это же мало, многие и по 10-15 лет не могут

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Ну и год не так уж страшно. Люди лечатся и поболее и рожают
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Ну так лечить. Сдать гормоны.
Пожаловаться
камилла

эндометрий можно нарастить, у меня был 4.3 мм после гормонального лечения(3 курса) и 2 курсов физио стал 6мм это на 12 дц, еще хочу физио поделать, надеюсь поможет.

Пожаловаться
Азалия

Новый врач вам поможет!!! Зачем отпускать руки!!! Сама уже прошла не через одного врача… Надо идти вперёд к цели!!! Все силы в кулак и вперёд! ✊ И психологически настройтесь! Это очень важно!

Пожаловаться
Jenny
Азалия 

да ещё и поддержки никакой, муж думает что это все шуточки… я конечно в шоке прибываю

Предыдущая статья
У кого сегодня день Х? Какие ощущение?
Следующая статья
Че за фигня(((
Актуальные посты