я покупала пластырь контратубекс, получше стало, просто сейчас не пользуюсь, в протоколе.
давно пользовалась гелем, шрам на руке был глубоким, растянулся очень, но не до конца, т.к. шрам в пол ладони — это надо в ведре с контратубексом держать)))
Я мазала с того дня, как сняли швы… не помню сколько, но долго, эффект не большой.… НО! как только я загорела до шоколадного оттенка их перестало быть видно (у меня их 5 после лапры), когда кожа опять светлая их не видно, но когда что-то среднее слегка заметно.....)))))
я покупала пластырь контратубекс, получше стало, просто сейчас не пользуюсь, в протоколе.
давно пользовалась гелем, шрам на руке был глубоким, растянулся очень, но не до конца, т.к. шрам в пол ладони — это надо в ведре с контратубексом держать)))
Я сама не пробовала, но врач говорила, что он хорошо рассасывает)
Татуировку смазывала им
Мазала, только когда аппендицит удалили. Не знаю, он помог или мастерство хирурга, но шва практически не видно
я их ни чем не мазала, да и они еще красные до сих пор ( лапара в марте была), как белеть будут, тоже ничем мазать не буду, мне они не мешают))
я мазала но эффекта сильного не заметила
Я мазала с того дня, как сняли швы… не помню сколько, но долго, эффект не большой.… НО! как только я загорела до шоколадного оттенка их перестало быть видно (у меня их 5 после лапры), когда кожа опять светлая их не видно, но когда что-то среднее слегка заметно.....)))))
Мазала на лице и нагреть полотенце приложить сверху. Помогает хорошо. И криотерапия в помощь)))
Свежий шрам мазали или застарелый?
Мазала чуть застарелый… может 6-12 месяцев прошло
Спасибо, это внушает надежду))
Я обрабатывала мирамиксидином и мазала зелёнкой.
Это не для обработки
Если с первых дней и на протяжении 2х месяцев без перерыва мазать, то эффэкт будет.
Первых дней после операции?