Контрактубекс

Кто-то мазал им швы после лапароскопии? Помогает.? И есть ли смысл им мазать, если швы начали белеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Фарукшина

я покупала пластырь контратубекс, получше стало, просто сейчас не пользуюсь, в протоколе.
давно пользовалась гелем, шрам на руке был глубоким, растянулся очень, но не до конца, т.к. шрам в пол ладони — это надо в ведре с контратубексом держать)))

Пожаловаться
Елена

Я сама не пробовала, но врач говорила, что он хорошо рассасывает)

Пожаловаться
Марина

Татуировку смазывала им

Пожаловаться
БудуМамой

Мазала, только когда аппендицит удалили. Не знаю, он помог или мастерство хирурга, но шва практически не видно

Пожаловаться
Лила

я их ни чем не мазала, да и они еще красные до сих пор ( лапара в марте была), как белеть будут, тоже ничем мазать не буду, мне они не мешают))

Пожаловаться
Ксюша

я мазала но эффекта сильного не заметила

Пожаловаться

Я мазала с того дня, как сняли швы… не помню сколько, но долго, эффект не большой.… НО! как только я загорела до шоколадного оттенка их перестало быть видно (у меня их 5 после лапры), когда кожа опять светлая их не видно, но когда что-то среднее слегка заметно.....)))))

Пожаловаться
Елена

Мазала на лице и нагреть полотенце приложить сверху. Помогает хорошо. И криотерапия в помощь​)))

Пожаловаться
ЛесЁнка
Елена 

Свежий шрам мазали или застарелый?

Пожаловаться
Елена
ЛесЁнка 

Мазала чуть застарелый… может 6-12 месяцев прошло

Пожаловаться
ЛесЁнка
Елена 

Спасибо, это внушает надежду))

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Я обрабатывала мирамиксидином и мазала зелёнкой.

Пожаловаться
ЛесЁнка
Victoria Victorovna 

Это не для обработки

Пожаловаться
Марина

Если с первых дней и на протяжении 2х месяцев без перерыва мазать, то эффэкт будет.

Пожаловаться
ЛесЁнка
Марина 

Первых дней после операции?