Поздравляю, на узи рано. Я пошла в 7,2 и то еле разглядела сердцебиение. ХГЧ никогда не сдавала, только переживала бы все больше. Писила на полоски каждый день и они ярчали)) настраивайтесь на хорошее и не спешите!
Это похоже на б) Сделайте тест с утра на первой моче, должен быть ярче. На узи однозначно рано, мне даже на 7 день задержки плодное яйцо еле разглядели. Тихонько поздравляю? Лучше сдать хгч, он информативнее на первых неделях.
Однозначно беременность
Поздравляю, на узи рано. Я пошла в 7,2 и то еле разглядела сердцебиение. ХГЧ никогда не сдавала, только переживала бы все больше. Писила на полоски каждый день и они ярчали)) настраивайтесь на хорошее и не спешите!
Страшно, у многих то внем то замерш. Пью фолиевую кислоту
Я знаю, что страшно) сама всю беременность за все боялась, правильно делаете, что пьёте! Здоровья Вам и чтоб все было хорошо
Лучше кровь на хгч сдайте, чтоб точно убедиться) а на узи недель в 7-8 сердечко слушать
Фрау у меня всегда бледные были, а другие яркие. На УЗИ рано точно.
По тесту беременность, но на узи считаю что рано, сходите через недельку.я ходила на узи когда была неделя задержки и сказали придти через 2-3 недели
Ого
Ну да и когда я пришла в следующий раз уже сердечко малышки слушала
Поздравляю?
Это похоже на б) Сделайте тест с утра на первой моче, должен быть ярче. На узи однозначно рано, мне даже на 7 день задержки плодное яйцо еле разглядели. Тихонько поздравляю? Лучше сдать хгч, он информативнее на первых неделях.
Скажите а что за тест это вы покупали?
Фрау
По тесту б)))?
Я вижу вторую.?
Да да да
Ура ура ура)))))???
Да
Она!)
По тесту однозначно ДА!!!!