Всем доброго дня! Прочла где-то в просторах интернета, что можно забеременеть даже при прерванном ПА. Т.е. даже если мужчина совсем не закончил своё дело. Вроде как в их смазке тоже содержатся спермики. Всегда считала это полным бредом 😁 Но удивляют реальные случаи наступления беременности таким путём. А какого ваше мнение? Решила пообсуждать эту тему. Сразу оговорюсь, что ко мне лично данная тема отношения не имеет. Просто стало интересно ваше мнение, может у кого есть случаи из жизни.
Интересно стало, прерванный ПА
Комментарии
Актуальные посты
В смазке вообще-то самые активные головастики. А дальше уже какие остались
Это правда, есть знакомые, забеременевшие после ппа
Предохранились ппа 5 лет-все нормально, никаких нежелательных беременностей не было)
А потом когда решились на ребёночка, забеременить удалось без проблем?
Все хорошо было)
У нас так, 4 года всё норм было, нас отлично предохранял этот способ, а потом доча появилась)))
Совершенно верно, у нас так дочка получилась)))
Подруга забеременела от ППА) причем до этого встречалась с мужчиной, жили через раз открыто половой жизнью, очень хотела ребенка от него. Но расстались, и она стала с другим встречаться, и тут я узнаю что она Б, я спросила мол как так получилось(у нее с тем не получалось года 4), а с этим говорит просто ППА и на второй месяц узнала что Б)) как так, вообще, я шоке была)
Все верно, прерванный ПА вообще не считается как контрацепция. Шансы на Б довольно высоки.
Ппа не метод предохранения.
Никакого мнения у нас так дочка родилась
Да как бы даже с презервативом можно, очень низкий шанс, но всё же. А тут и подавно