Всем доброго дня! Прочла где-то в просторах интернета, что можно забеременеть даже при прерванном ПА. Т.е. даже если мужчина совсем не закончил своё дело. Вроде как в их смазке тоже содержатся спермики. Всегда считала это полным бредом 😁 Но удивляют реальные случаи наступления беременности таким путём. А какого ваше мнение? Решила пообсуждать эту тему. Сразу оговорюсь, что ко мне лично данная тема отношения не имеет. Просто стало интересно ваше мнение, может у кого есть случаи из жизни.
Интересно стало, прерванный ПА
Комментарии
Актуальные посты
3 года жили ППА и никакой Б не наступило.И до этого ещё 2 года с бывшим МЧ тоже ППА, так же без залётов
Три года ппа, в итоге беременность
Моя сестра так на третьего ребёнка забеременела)))
Год с мужем жили ППА, никакой беременности не наступало)
6 лет с прерванным и ни одной беременности! А когда начинаем открыто то с 1-2 месяца наступает беременность ))
Это спорный метод. Кому-то подходит, а кому-то нет. 10 лет ППА — никаких залётов
Мы с мужем так живем, ппа и слава богу никаких залетов
2 подруги забеременели Ппа
Я так забеременела)) Первый раз не планировали совсем, а сейчас ни чего не получается.
У меня сыночек так получился) Мы не планировали, но мой коточек оказался шустреньким🤗
Я считаю это бредом. Бывает что при ППА мужчина немножко «косячит», тогда да, верю, можно и забеременеть. А так, совсем не кончил и наступила Б, я не верю в это. С мужем 2 года так предохранялись и никаких залетов, а как запланировали ребёнка — с первого выстрела доча получилась. После родов так же предохранялись почти 4 года и ни одной залетной Б не было. С бывшим тоже 2 года так жили и ни разу не залетала. А у кого получилось забеременеть при ППА, это значит что мужчина не умеет вовремя выпрыгнуть.
Три года ппа пролетов нет .
Хотя подруга так забеременела
Тоже подруга так забеременела
Мы 6 лет с мужем так предохраняемся) обе беременности были запланированные ( не после ппа)
Хреновый мастер ппа попался тем, кто залетел! Мы 15 год так живём, ждём третьего, но все планированные и никаких залетов !
??????согласна! У нас правда пока 6 лет)
Мы тоже с мужем раньше предохранялись ППА, беременности не было. Но себя адекватно рассматривать я не могу, т.к. есть гормональные нарушения и беременность проблематична (тогда ещё этого не знала)