И сдавать несколько раз ХГЧ? Просто читаю посты, у многих на 2-3 день задержки уже по 200-300 ХГЧ, а у меня 110 был(перед этим 32). Токсикоз даёт о себе знать, вроде как бы все хорошо. Но я переживаю, почему так мал, пересдать ли ещё… Но я боюсь результатов ((( С дочкой не такая умная была, вообще не парилась, пара тестов показало полоски и я счастливая носила дальше беременность.
3 раза нужно сдать, чтобы динамику посмотреть, у меня к сожалению, когда замерзая была… был 37, потом через 4 дня 141… ?
Если прям сильно волнуешься а так не надо
Я сдавала через день ХГЧ до тысячи
не надо переживать, у вас хорошо растет, удваиваться должен каждые 48 часов) я решила себя не мучить и не нервничать, беременность подтвердилась теперь буду через неделю сдавать)
Вообще не понимаю зачем его сдавать! Ни разу не сдавала этот анализ. Тест сделали, анализ подтвердил беременность, так расслабьтесь и наслаждайтесь этим положением)))
Сдала ХГЧ 2 раза, чтобы увидеть рост. В 5 недель увидели маточную беременность, в 6 уже сердцебиение. Если переживаете, то сдайте, конечно, ХГЧ. Но не сравнивайте свои абсолютные показатели с чужими. Вы же не знаете на 100%, когда у других была овуляция и точно ли это 2-3 день задержки. Вам важна именно ваша динамика.
У тебя хгч растёт хорошо. Я вообще сдала только на 6 дпп и на 14 дпп. Далее только УЗИ делала и проходила плановые обследования
Меньше парься как при первой Б?
Не понимаю вот эти каждый раз сдачи хгч, сдавала только когда назначали
Я не сдавала никакие хгч вообще. После 2 ярких полосок на тесте пошла на УЗИ и там сказали 5-6 недель и все. И дальше уже я в 10 встала на учёт. Или в 12...
Как хорошо что я в свою беременность про хгч не знала и не каких загонов не было)))у вас хороший результат и главное он растёт!!!
Это нормальный результат. У всех по-разному. Главное, что результат беременный ?