11дпо. Эвик, посмотрите! 25 июля 2017 10:51 Эвик, 11дпо, сделала с утра тест! Мы с мужем видим вторую, а вы? Этики не врут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Класс!!! Видно хорошо!!! Поздравляем!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульчечек Тухватова Ризван7 лет Набережные Челны Видно☺️ поздравляю? берегите себя и бусинку☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Diana Сын4 года Анапа Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург Вижу! Поздравляю вас!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mammy Макс9 лет Москва И я вижу! Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Петропавловск Видно, поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Василий14 летВаря7 лет Санкт-Петербург Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анна7 лет Гомель Я тоже вижу! Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Сынуля11 летМалыш7 лет Краснодар Конечно видим, ещё как! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анастасия7 летДаша6 лет Явно //!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сашенька8 летВиктория5 лет Нижний Новгород Есть 2) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка8 лет Мурманск Тоже вижу!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костя11 летПолина8 лет Москва Если вы с мужем видите вторую, нам зачем ее рассматривать? 12 Предыдущая статьяКалиниград! Подскажите хорошего гинеколога.Следующая статьяДевочки подскажите хорошего гинекологаАктуальные посты24 неделя беременностмилактожиналь отзывы при планировании
Класс!!! Видно хорошо!!! Поздравляем!!?
Видно☺️ поздравляю? берегите себя и бусинку☺️?
Поздравляю!)
Вижу! Поздравляю вас!?
И я вижу! Поздравляю ??
Видно, поздравляю)))
Вижу
Я тоже вижу! Поздравляю!)))
Конечно видим, ещё как! Поздравляю!
Явно //!)))
Есть 2) поздравляю)))
Тоже вижу!:)
Если вы с мужем видите вторую, нам зачем ее рассматривать?