Девочки посмотрите // 25 июля 2017 09:46 Планируем шесть лет я думаю меня поймут у которых была или есть у кого-то такая же ситуация. Посмотрите своими глазками??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Волгоград Может у меня глюки, но мне кажется есть еле-еле бледная… попробуйте позже ещё сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Чисто... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мишутка6 лет Яблоновский я тоже ничего не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама Сыночек1 годЖизньМоя7 лет Новосибирск Как хочется увидеть //, но к сожалению… Я вам искренне желаю удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Kety Артемка12 летАриша10 лет Орша Там ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Светлакова Ян22 годаЗлата7 лет Днепродзержинск Пусто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Семён5 лет Москва Пусто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижнекамск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск по мне как фото тусклое, может из-за этого и не видно? Вы то сами в живую видите? Может еще приложение искажает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Balerina Задержки ещё нет буду ещё делать пробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры Валерия13 летЮлианна7 лет Саратов на свету сфоткайте. темновато… а вы ее замечаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ мамаЛеры Вижу ели ели, буду побывать ещё, задержки ещё нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Олеся ааа ну может тогда просто рано еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры Валерия13 летЮлианна7 лет Саратов ↩ Олеся у меня за 4 дня до М показываются полосочки)) никто их не видит, только я… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Нет ничего((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Краснодар Одна ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Пусто(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск / :((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Одна ( Показать ещё12 Предыдущая статьяОвитрель и овуляцияСледующая статьяПовторный анализАктуальные постысрок беременности 4 недели фото22 ниделя биремености
Может у меня глюки, но мне кажется есть еле-еле бледная… попробуйте позже ещё сделать)
Чисто...
я тоже ничего не вижу.
Как хочется увидеть //, но к сожалению… Я вам искренне желаю удачи!
Там ничего нет
Пусто(((
Пусто ?
Пусто
по мне как фото тусклое, может из-за этого и не видно? Вы то сами в живую видите? Может еще приложение искажает.
Задержки ещё нет буду ещё делать пробовать)
на свету сфоткайте. темновато… а вы ее замечаете?
Вижу ели ели, буду побывать ещё, задержки ещё нет
ааа ну может тогда просто рано еще
Нет ничего(((
Одна (
Пусто((((
/ :(((
Одна (