Всем привет. Правда были мы аж во вторник. Но я обещала рассказать. Моя врач Безверхая сейчас на больничном. Мы в июне сдавали анализы в этом цп на космичке( это государственный центр планирования). Я прочитала отзывы. И я честно говоря расчитывала что у меня там найдут кучу инфекций, которых нет. Но оказалось что у меня все чисто. И лейкоциты в норме и все возможные инфекции отсутствуют. В общем какое то доверие к этому центру планирования у меня появилось. Но вот у мужа вдруг нашли микоплазму. Как это возможно? Откуда и почему у него есть а у меня нет? И врач какой то, понавыписывал ему каких то процедур разных. Что у моего мужа воспаления какие то. В общем я сразу сказала моему мужу то, что надо пересдать в частной лаборатории ему на микоплазму. Что то я сильно сомневаюсь что она у него есть. Как мне это все надоело уже. 5 лет одно и тоже. вместо нормального планирования беременности лечение и антибиотики..
Врачи когда я спросила почему у него есть а у меня нет, они сказали что у меня хороший иммунитет и поэтому я не заразилась. Но что то мне подсказывает что это бред. Точнее мы узнает только после сдачи анализа в частной лаборатории… всем спасибо кто прочитал..
Ну она наверно в регистратуре.Сфоткаю анализ и покажу своей.Или если у врача то попрошу у него.
Мой муж тоже поехал на космичку к урологу.В итоге нашли хламидии, а я сдавала мазки, ни воспаления, все чисто?
и что потом? пересдавали? просто курс антибиотиков очень тяжелый длинный и дорогой. Очень сильно влияет на организм. Зачем его убивать если это у них может быть как стандарт находить что то. И ткуда вообще он мог заразиться. это бред.
Моему поставили хронический простатит, из за этого плохая сперма.В вс накупили куча таблеток +процедуры.А я возьму мужа анализы и к своему врачу.
А простатит возник из за этой гадости.Сказал что уже около 2 лет прижился.
так нам тоже за простатит сказали. и из за этого куча процедур. А каким образом можно взять у них эти анализы? Я сама его карточку не видела. Свою видела потому что его врач попросил чтоб я принесла и договорился чтоб мне ее дали. И еще я звонила в синево там есть куча разнообразных анализов по поводу микоплазмы. И какой именно нам нужно сдать чтоб результат был понятным неизвесно
Не скажи, иммунитет может быть сильным. Например, мой лечил папилома-вирус, а у меня нет, у него герпес чуть что, а у меня — нет, у него уреплазма, а у меня не было, ттт, конечно. Но иммунитет не стоит сбрасывать со счетов. Вообще я к центрам планирования скептически отношусь, они понимают, как нужно обследовать, но, как бы сказать, чтобы точнее выразить мысль? — не понимают, что нужно, чтобы забеременеть, у них там вечно, ни одно, так другое. В нашем случае было, наоборот, мне там наговорили (это наш центр охраны материнства, и детства, там центр планирования и репродукции человека): и эрозия у меня, которую 2 кальпоскопии позже опровергли, и жуткий спаечный процесс, и деформация матки, еще кучу всего про эндометриоз и т.п. Я прям там поругалась с якобы крутым узиологом Полинтовой, что с этим не то, что не вынашивают и рожают, а не беременеют, а у меня на тот момент две маточные беременности. Представь, как я потом носилась и опровергала. Так что да, перепроверить, хотя бы ради спокойствия души, стоит
Это Вы правильно решили! Принцип работы большинства таких центров (не говорю конкретно об этом) состоит в том, что женщин "не залечивают", а начинают медленно, но уверенно подводить под ЭКО. Зато над мужчинами изголяются как могут! Причем, что показательно, среди 10 человек, сидящих в очереди, минимум у 9 одинаковый диагноз и схема лечения. Лучше все перепроверять в независимых лабораториях
я помню что раньше мы тоже обращались к урологу. и у него тоже находили то чего нет и выписывали антибиотики.