Вопрос состояние, тесты, задержка

Девочки привет, на сайте скитаюсь около 6ти лет под разными именами т.к постоянно то забанят то еще что но это не важно вопрос вот в чем....

После моих длительных мучений, лечения прошло 1,5 года, все это время цикл был ровный задержек не было, цикл конечно колебался но задержек не было. И тут тадаааааааммммм задержка сейчас 7 дней ни чего не понимаю… в первый и в третий день делала тесты на одном кристально чисто на другом призрак призрака(или плод моего воображения) потом вспомнила дома лежал тест 2015 года выпуска эвитест бумага на нем была какая то как будто ее кусал кто то))))) ну сделала, когда полоска наполнялась на рисовалась вторая побыла секунд 10 и пропала это как так???? или тест уже просто устал?) Для меня так дико эта задержка, в принципе ни чего не беспокоет кроме того что временами потягивает низ, ну и грудь конечно дает нагоняю, она у меня сама по себе не маленька (пятерочка) а тут еще как то подопухла, но так бывает у меня перед монстрами болит конечно… но их то нет(((( что за беда такая? к врачу попаду в пятницу если не пойдут. сейчас хочу пойти купить клеарблю с плюсиком но начиталась здесь что они ужасно реагентят, кровь сдать возможности пока не представляется. подскажите может было у кого так? и чем это все закончилось? А может я подстыла? но тогда грудь здесь при чем с такими симптомами короче запуталась я Вопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержкаВопрос состояние, тесты, задержка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

у меня такая же фигня щас… только 5дз… и это после дюфа(((мажет и все… еле еле… тест пустой… или воображение рисует призрака....

Пожаловаться
Алиночка

Сдайте хгч!

Пожаловаться
Ekaterina

Задержка бывает ещё после ановуляторного цикла

Пожаловаться
Юлия
Ekaterina 

Во как!!! Я даже и не знала((((

Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

Ага, у самой в этот раз была задержка 5 дней впервые в жизни. Овуляцию ловила, были бледные полоски. Потом загуглила, сложила 2+2 и вот....

Пожаловаться
Анна

Мне беременность показал дешевый тест вера))а там уже для полного успокоения купила эвик )))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
))) поздравляю) но аптека у нас ненормальная конечно там только струйные эви по 500 и вот этот за 200.
Пожаловаться
Анна
Юлия 

А больше аптек нет?? в интернете прям введи купить дешевые тесты))я так нашла аптеку где дешевые продают)))да и эвик который за 200 я ему очень верю всегда его покупала раньше потом денег жалко стало на мою тестоманию?

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Проблема в том что я не в самом Новосибе в области) и больше аптек тю тю(
Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ну вот купи эви который за 200 не разу мне не реагентил если не было то не было не надо было глаз ломать?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

так и сделаю))) только вот сижу на работе а живот все сильнее и сильнее ноет( подожду ка еще немного)))))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Я вот на работе сижу когда тоже ноет потому что видимо долго сижу))дома стараюсь больше лежать)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Ну да сидишь же за компьютером согнувшись может и поэтому тянет… Бог его знает конечно но голова жутко забита( работать это если честно мешает....
Пожаловаться
Анна
Юлия 

Я вообще не могу работать как узнала что беременна?

Пожаловаться
Мария

Сделайте нормальный тест для начала

Пожаловаться
Юлия
Мария 
ну так я и спросила про этот клеарблю с плюсиком думаю посмотрю из опыта других)
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Нормальный тест, если Б есть он вам выдаст жирный плюсик

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Ну да тоже верно.
Пожаловаться
Юлия

Да раньше тут девченки поактивней были)