Ну как ок, если вы пишите, что лг у вас 27, а это уже не ок.Лг должен быть меньше чем фсг.Либо анализы не достоверные. С таким лг овуляция должна быть вообще не частым гостем.
Я около 4 месяцев на узи отслеживала. Каждый месяц как по часам на 14 день. Врач сказала, что при таком раскладе не надо на ЛГ смотреть. Что при понижении тестостерона и лг ниже будет
Всем бы такие результаты!
Спермограмма шикарная!
По моему хорошо) ну конечно лучше скажет врач
Очень хорошая спермограмма!
По мужу точно никаких вопросов) все у него отлично!
Вашему мужу можно спокойно становится донором ?Все хорошо у него. А дефекты есть у всех.
Что ж делать ? Меня врачи отправили, сказали, что в муже проблема
А у вас что, какие проблемы?
Ну по сг проблем вообще нету ни каких, да и вы сами понимаете, отклонений нет.
Да какая в муже проблема.Почитала пост ниже, у вас гормональный сбой, при чем тут муж то??
У меня по анализам все ок, только тестостерон понизить и все. Овуляция своя есть
Ну как ок, если вы пишите, что лг у вас 27, а это уже не ок.Лг должен быть меньше чем фсг.Либо анализы не достоверные. С таким лг овуляция должна быть вообще не частым гостем.
Я около 4 месяцев на узи отслеживала. Каждый месяц как по часам на 14 день. Врач сказала, что при таком раскладе не надо на ЛГ смотреть. Что при понижении тестостерона и лг ниже будет
Не видно совсем
Очень плохо видно
На мой взгляд отличный результат) но лучше сходить к врачу для вашего же успокоения
Плохо видно, сколько нормальных написано?
Подвижность 60%, срок разжижения 40 мин, кол-во в 1мл 1.39, всего 486. Насторожили дефекты. По Крюгеру 88
Хорошая спермограмма, если хороших по крюгеру 88!!! Дефекты будут всегда
Крюгер 88?… это просто супер, при таких показателях, Ваш муж способен к оплодотворению взглядом))))