Тест

Ради интереса сделала обычный евитест на 7 дпо, показал еле заметную вторую полоску. На следующий день сделала струйный тест, показал одну полоску. Ничего не понимаю. Расстраиваться или подождать до задержки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да вроде рекламируют что такой хороший тест, а на самом деле врунишка он ещё тот.

Пожаловаться
Маруся
Нюшка 

У клеар цена на 20 рублей дороже, чем эвик. Он хорош после задержки. До задержки его смысла нет делать. Они хоть и пишут на упаковке 25мМЕ/мл на самом деле на оф.сайте они заявляют, что его чувствительность 50

Пожаловаться
Маруся 

Я делала электронный. А обычные струйные я зареклась больше не брать так как они всегда выдают хороший реагент(((( несколько месяцев назад он мне такой хороший + нарисовал… И через два дня пришли кд

Пожаловаться
Маруся
Нюшка 

Вот и мне так же в прошлом цикле..

Пожаловаться
Маруся

У меня призраки начали появляться на 8 дпо! На 10 дпо эвик показал заметную полоску. Сегодня 11 дпо и полоска ярчает каждый день!
Струйным не доверяю если честно, особенно клеар блю. Столько раз врал

Пожаловаться
Маруся 

А какие признаки у тебя были ?

Пожаловаться
Маруся
Нюшка 

Никаких вообще. Грудь не болит, только при надавливании сосков больно. Живот не болит, единственное что в день имплантации на 7 дпо тянул живот периодически.
Сейчас вообще ничего не беспокоит, только появилось отвращение к некоторой еде и иногда подташнивает. Вот тестики верхний 12 дпо нижний 10 дпо.

Тест
Пожаловаться
Маруся 

А у меня такой же тест был как у тебя на 10 дпо, фрау делала. У меня цикл не регулярный, и овуляция прыгает( я её чувствую по опред. признакам)но если так посчитать то на 15 дпо у меня такой тест… но есть сомнения грудь не болит как обычно перед кд, живот тоже чуть ноет, полежу перестаёт… Вот и думаю что это оно или нет… Хотя клеар бою показал не беременна ((((

Пожаловаться
Маруся
Нюшка 

Клеар блю мне реагентов постоянно выдавал, а электронный смысла не было делать. Хгч дешевле сдать

Пожаловаться
София

Я на 10 дпо делала — кристально чист, а на 3 где то (точно не помню) день задержки — две жирнющие полоски) моему удивлению не было придела, так как была уверенна что на 10 дпо должен быть хотя бы призрак)

Пожаловаться

Девочки приветик) Я тут новенькая надеюсь на совет. У меня почти такая же ситуация. Второй день задержки, сделала фрау тест вчера показал призрак, утром повторила, тоже самое вторая призрак… Купила днём электронный клеар бою показал минус… Но сомнения меня не оставляют по ряду определённых признаков. Купила эви там опять призрак… Что думать подскажите...

Пожаловаться
Марина
Нюшка 

я бы верила электронному тесту. а на простых тестах часто появляются призраки, если передержать.

Пожаловаться
Марина 

Спасибо, конечно вы скорее всего правы. Наверно от сильного желания хотелось верить в лучшее....((

Пожаловаться
Машулька
Нюшка 

А у меня электронный показал только через дня три после первых полосок на эви!!!

Пожаловаться
Машулька 

Вы всиляете в меня надежду)))) вдруг и у меня так будет))) буду верить до последнего ))) просто странно это все как то, состояние необычное.

Пожаловаться
Машулька
Нюшка 

Правда, я тоже думала что тест за 350 р покажет мне недельки, а нет!!! Даже когда увидела- не Беременна… не поверила. Полоски на ЭВИ всегда не подводили! Удачи!!!

Пожаловаться
Машулька 

Спасибо))

Пожаловаться
Наталья

Через какое время лучше повторить тест и какие тесты хорошие?

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

Кстати показал только эвик. Фрау и Вера тест с чувствительностью 10мМЕ/мл давали только призраков

Пожаловаться
Анастасия

Очень рано для тестов!!!

Пожаловаться
Настенька

На 7 дпо вряд ли вообще покажет. Рано еще, посмотрите таблицу хгч по дням после овуляции.

Пожаловаться
Юля

Подождать.

Пожаловаться
Юлюся

Видимо это был реагент

Предыдущая статья
Это ложноположительные или ложноотрицательные тесты на беременность ?!
Следующая статья
Девочки, кто знает, что