Мой хгч растёт!!! На сегодня 20 дпо хгч 1122, овуляция поздняя. Завтра иду на УЗИ, чтобы меня успокоили и подтвердили беременость. А то слова врачей о ВБ у меня с ужасом вспоминаются(( Очень очень хотим с мужем ребёночка! Девочки, как думаете, увидят завтра плодное яйцо? Хгч будет примерно 1600. Хочу исключить внематочную(
Если трьохзначный, Б 100% маточная!!!!
неправда. у меня больше 1000 при внематочной было.
На УЗИ видно плодное яйцо при хгч от 1500! А если современное оборудование, то при 1000. Так что думаю завтра уже увидят точно!!! Удачи Вам завтра, главное теперь не нервничать!!!
У меня увидели когда хгч был 1600, до этого тоже напугали внематочной, мол какая то жидкость есть и слева непонятно что. А вот когда пришла на контрольное, нашли бусинку в матке, а непонятно что оказалась киста яичника. Вообщем все хорошо, утрожестан прописали и отпустили ))) так что у вас тоже все хорошо будет и увидят уже вашу кроху в матке!
У меня разглядели вчера на узи???тоже решила себя успокоить голопом в больницу побежала!!! удачи вам???
Спасибо большое! Тоже хочу себя успокоить, а то меня так запугали внематочной, что я места себе не нахожу(( Анна, от всей души поздравляю вас?? Здоровья вам и вашей крошке?
Вот также еще и сама начиталась))))все будет хорошо!!!
У меня увидела на 17 дз, на 12 дз не было видно ещё хгч только было 608
У меня на 4-ой неделе начались схваткообразные боли, аж искры из глаз сыпались, так было больно. Поехала на УЗИ, трансвагинальное, или как его правильно? В общем, там сразу же увидели беременность и точно определили срок -4 недели. Это совпадало с моими подсчётами. Диагноз был: гипертонус матки и угроза выкидыша. Поехала к Г, она отправила на сохранение.
Так что, нормальный узист всё увидит.
Минимум 6 недель от последних месячных. Раньше смысла нет делать.
В алмазова 1100 стоит УЗИ до 11 недель. Сама там делала.
Я не могу столько ждать! Мне поставили диагноз или ранняя беременость или вб! Каждый день для меня настоящее испытание( Чувствую себя замечательно и ничего не болит. Врачам не нравится только жидкость за маткой, вот и пугают внематочной
Неделю
На 5 недели у меня увидели, хгч не помню какой был, знаю что в день задержки был 32 и недель спустя я была у врача они увидели