Девочки, советуйте!!!

Привет мои хорошие! Как жизнь молодая? Красоточки мои, опять я к вам за советом) Сегодня у меня 11 д.ц. Сходила на УЗИ. Доминантый фолликул 17*15 и эндометрий 5,1((( Вот как так то? В прошлом цикле, когда шансов забеременеть не было, в связи с командировкой мужа, по УЗИ всё было отлично, и О была, и желтое тело хорошее, и эндометрий хороший. А сейчас, когда муж рядом… не понимаю что с моим организмом происходит. Печалька короче((( Врач на УЗИ сказала мазать Дивигель и контрольное УЗИ в понедельник, а другая, участковая, сказала не мазать ничего. Вот и что мне делать? Есть шанс что эндометрий подростет? Короче, я не знаю что мне делать! Советуйте! Делитесь опытом! Буду очень благодарна!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!!

Злата
112241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cvetnaja

Я пила боровую матку ?
И подруга моя ее пила, в след. цикле забеременела

Пожаловаться
Елисинья
Я посоветую отпустить ситуацию. Когда тебе суждено будет забеременеть, значит забеременеешь. Мне на УЗИ врач сказала, что овуляции не будет, это был 20й дц, я опустила руки((( Думаю цикл пролетный снова, значит будем снова пытаться.В итоге, овуля случилась где-то на 28-30 дц., т.е.поздняя, и в этом же цикле я забеременела. Я была в шоке!!! Получилось именно тогда, когда, я совсем не ждала. Мы были очень рады!!! В итоге этому счастью уже 1г 7 мес))))Так что прекрати засорять свой разум мыслями о беременности, так она быстрее наступит))Удачи!
Пожаловаться
Ксю

Сегодня была на УЗИ (11 дц) врач сказала растить эндометрий прогиновой. Цифр она мне не называет. В понедельник снова пойду. Фолик зреет опять справа🙄 где трубы после ВБ нет..

Пожаловаться
Злата
Ксю 

Мне врач говорила что у большинства женщин правый яичник доминантый. Надеюсь у Вас всё получится)

Пожаловаться
Яна

Интересно)), девочки, а где им мажут? Что-то я совсем глупая?.

Пожаловаться
Злата
Яна 

Врач сказала мазать низ живота или бедро)

Пожаловаться
Яна
Злата 

Понятно, удачи вам огромной и чтобы // в обязательном порядке!!!!

Пожаловаться
Злата
Яна 

Спасибо)

Пожаловаться
камилла

может подрасти тем более время есть пока О пока имплантация, но от дивигеля хуже не должно быть

Пожаловаться
Zhanna

Это называется закон подлости(( ешьте ананасы и тыкву

Пожаловаться
Валерия

У меня на 10 дц эндометрий 6 мм, гиня сказала что это в пределах нормы, ничего не прописывала.

Пожаловаться
Вера

Да, на Дивигеле подрастает ? я мазала утром и вечером, прирост был хороший.
Ещё ананасы свежие рекомендуют