Всем привет!:) Я планирую беременость. Была на приёме у гинеколога и мне назначили сдать анализы на гормоны (лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, пролактин, кортизол), врач написала, что их нужно сдать на 2-3 день менструального цикла, но в интернете почему-то везде пишут, что такие анализы нужно сдавать на 5-7день. Девочки, как вы сдавали такие анализы, и как лучше поступить, послушать врача или прислушаться к статьям в интернете?
Анализы
Комментарии
Актуальные посты
2-3 день утром.
Я давала на 2-5 д.ц. флг, ЛГ, тестостерон, эстрадиол, а на 20-23 д.ц. Прогестерон, пролактин
Вот, мне тоже прогестерон тоже на 20-23 сдавать сказали! А пролактин — вместе с остальными гормонами...
Я читала в интернете, что его можно и первую фазу сдавать, по этому, если врач назначила в эти дни, значит ей так надо, для создания картины. Сдавай и не парься☺️
Дааа, уж если что, то можно же и пересдать будет!🙂 Спасибо!
Эстрадиола сдаётся на 2-5 день цикла
Сдавала на 2 дц, и были отклонения от нормы, а на 5-7 все в порядке
Сдавала на 2-3 день. Вчера была в инвитро, у них скидка хорошая на гармоны до конца августа. Думаю, что это не только в нашем городе
Меняйте врача, если так ему не доверяете. Потом так и будете каждое его назначение и лечение оспаривать.
Все зависит от длины вашего менструального цикла.сдавайте так, как врач назначил
Правильно врач назначил.
Мне на 7 день врач назначил, показатели были ппц какие высокие.
Потом пересдала на 3 дц, все в норме.
Так что ваш врач прав, так и сдавайте анализы.
Спасибо большое, послушаю врача, значит :))))
2-3 день самые информативные дни. Слушайте врача.