Всем доброе утро, после вчерашнего призрака на фраутесте сделала сегодня эви-тоже призрак, из ощущений-побаливает них живота, как перед месячными, тоже не помню такого, чтоб было, в общем, странное самочувствие? до задержки 2 дня… жду, чтоб тесты стали ярче...

А если покажет и через два дня, тогда поздравим!)
А я такого теста даже не видела ни разу ((( а вам прям несколько раз подряд эвики тесты такте реагенты выдавали? Ой, жду эти дни оооочень
Ага
У меня ЭВи тоже такую выдавал..:( переделайте лучше
2 до шур, 1 фрау и 2 эви-все выдают такую полосочку… причём покупала в разных аптеках)))))сегодня ещё 2 эви купила))
Фемитест мне единственный кто реагента не давал никогда
2 би шур)) меня вроде эвик не обманывал в жизни… но я понимаю, что всякое бывает, у меня ещё до задержки 2 дня, будем ждать )
Точно //!!!
??
Я вижу, незачем себя мучать, конечно, было, но желаю вам ярких полосочек!
Спасибо ?
Класс! Поздравляю тихонечко?
Тихонечко спасибо )
Где-то там виднеется 2 полосочка! Ярчайте!!
Хорошо, что я не одна Ее вижу)
Ярчайте!!! Поздравляю?
Спасибо (тихо)))
Это точно беременный тест!!!
Спасибо)
Все будет хорошо! Дай Бог вам легкой беременности и родов и самое главное здоровую ляличку
спасибо огромное)
Моя не полезла) Я пришла просто с целью проконсультироваться на счет витаминчиков.
Я даже и не знаю на счет дюфа, я бы сама не начинала пить, мало ли)
а вы платно наблюдаетесь? я просто в обычной жк наблюдалась, там и витаминчики то особо не выписывают, фольку и витамин Е еще))а на прогик я сама сдавать пошла и он оказался на нижней границе нормы, вот в понедельник решила пойти кровь сдать на него и хгч… потом на узи побегу))
Да, хожу к платному в частную клинику.
Явно Б) Мне тоже до задержки тесты уже показали. Поздравляю Вас тихонько)
спасибо, очень надеюсь, что хорошо будет держаться)
Вы к Г сбегайте лучше, она Вам скорее всего дюфастон пропишет для поддержания, если с анализами у Вас все в норме.
Да у нас к Г не быстро не пробиться, да и полезет туда сразу… у меня когда бхб была, я пришла к ней, она сразу на кресло, посмотрела, на УЗИ отправила, а на УЗИ у меня мазать начало, теперь не хочется опять этого))может и не связано совсем, но осадок остался ))
В прошлую б у меня был прогик на нижней границе нормы, я пила дюфастон, вот может сейчас начать пить уже его ?
Это не призрак, это беременность.
+1
хоть бы🤗
А что хоть бы? Все же видно. Вообще не понимаю тех, кто тут по 110 тестов выкладывает, смотрите, полоска ярчает!
я тоже не понимала, а сейчас сама так делаю)))