Вчера я сомневалась, сегодня нет, но началась мазня, с вечера, утром к врачу, прописали поддержку, пока дошла домой, слизь с кровянистыми появилась. Это всё, да? Чуду не быть (((( утрожестан вставила, но на таких сроках наверно уже ничего не спасёт. За плечами много лет бесплодия…

Бывает и так, что льет, а ребенок выживает. Держитесь!
Транексам по 3 т в день и укол дицинона делала при мазне, за день прошло.
Кстати, гинеколог, зная мою ситуацию, узи сверху только сделала. Боялась, что скину
Лучше лечь. В вашем случае. У меня 3 беременности так начинались- теперь 3 дочи. Вторую и третью лежала в лежку на кровоостанавливающих по несколько недель. Дюфастон был до 20 нед.
Надо срочно в больницу! Девочка со мной на сохранении была, ей остановили кровотечение, все хорошо у нее
Берегите себя и малыша !!!!
Ну что ты решила? Дома или в больничку поехала? какой срок? недели 3?
дома лежу. Выделения посветлели. Может обойдется. Муж укол прогика привезет, вколю. Но бдю, если что, сразу поеду.
Утрик или дюф принимай строго по времени, как тебе там назначили?
да, два раза в сутки по 200, утрик вагинально.
Мне назначали по 100 мг дюфа каждые 6 часов
Мне 3 раза утрик по 200, береги свою бусинку???. Дай бог все обойдётся. Лежи лежи и ещё раз лежи ☝️
Не хотите скорую. Соберите сумку и езжайте в гинекологию в приемное. Вас положат без вопросов сохранять беременность. Всё будет хорошо?
В скорую однозначно. Если ещё все на месте, сохранят. Лежать там сколько скажут. Я всю беременность на сохранении лежала. И долежала до родов)))
У меня были коричневые выделения, не раздумывая легла в больницу
Только стационар и не вставать!!! И спасут Вашу кроху)
Мне в своё время ничего не помогло, ни транексам, ни прогестерон, ни но-шпу в уколах, ни магне б6, ни даже капельница с магнезией. Единственное, попробуйте разный тип прогестерона: не только утрожестан, но и Дюфастон. Можно сразу 3-4 таблетки.
Ну тут уж на все воля божья. Что смогу, то сделаю. Нет, значит такая шутка судьбы...
Сума сошли. На сохранение. Лежать и не вставать!!! И не думать о плохом??????
Лучше в скорую позвоните, пускай вас в стационар положат и сохраняют беременность. Желаю удачи вам!!!
++++++++
У меня была мазня на сроке примерно в 4-5 недель но я тогда не знала что беременна думала месячные как всегда с задержкой начнутся, а через две недели узнала что беременна, даже угрозы не было, но лучше конечно скорую вызовите, удачи вам!!