Срочно

Вчера я сомневалась, сегодня нет, но началась мазня, с вечера, утром к врачу, прописали поддержку, пока дошла домой, слизь с кровянистыми появилась. Это всё, да? Чуду не быть (((( утрожестан вставила, но на таких сроках наверно уже ничего не спасёт. За плечами много лет бесплодия…

Срочно

Нюрка
4331016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natty

Бывает и так, что льет, а ребенок выживает. Держитесь!

Пожаловаться
Натали

Транексам по 3 т в день и укол дицинона делала при мазне, за день прошло.

Пожаловаться
Merko

Кстати, гинеколог, зная мою ситуацию, узи сверху только сделала. Боялась, что скину

Пожаловаться
Merko

Лучше лечь. В вашем случае. У меня 3 беременности так начинались- теперь 3 дочи. Вторую и третью лежала в лежку на кровоостанавливающих по несколько недель. Дюфастон был до 20 нед.

Пожаловаться
Malanika

Надо срочно в больницу! Девочка со мной на сохранении была, ей остановили кровотечение, все хорошо у нее

Пожаловаться
Александра

Берегите себя и малыша !!!!

Пожаловаться
МамаКа

Ну что ты решила? Дома или в больничку поехала? какой срок? недели 3?

Пожаловаться
Нюрка
МамаКа 

дома лежу. Выделения посветлели. Может обойдется. Муж укол прогика привезет, вколю. Но бдю, если что, сразу поеду.

Пожаловаться
МамаКа
Нюрка 

Утрик или дюф принимай строго по времени, как тебе там назначили?

Пожаловаться
Нюрка
МамаКа 

да, два раза в сутки по 200, утрик вагинально.

Пожаловаться
МамаКа
Нюрка 

Мне назначали по 100 мг дюфа каждые 6 часов

Пожаловаться
Татося
Нюрка 

Мне 3 раза утрик по 200, береги свою бусинку???. Дай бог все обойдётся. Лежи лежи и ещё раз лежи ☝️

Пожаловаться

Не хотите скорую. Соберите сумку и езжайте в гинекологию в приемное. Вас положат без вопросов сохранять беременность. Всё будет хорошо?

Пожаловаться
Кристина Иванова

В скорую однозначно. Если ещё все на месте, сохранят. Лежать там сколько скажут. Я всю беременность на сохранении лежала. И долежала до родов)))

Пожаловаться
Злючка

У меня были коричневые выделения, не раздумывая легла в больницу

Пожаловаться

Только стационар и не вставать!!! И спасут Вашу кроху)

Пожаловаться

Мне в своё время ничего не помогло, ни транексам, ни прогестерон, ни но-шпу в уколах, ни магне б6, ни даже капельница с магнезией. Единственное, попробуйте разный тип прогестерона: не только утрожестан, но и Дюфастон. Можно сразу 3-4 таблетки.

Пожаловаться
Нюрка
Vserioz 

Ну тут уж на все воля божья. Что смогу, то сделаю. Нет, значит такая шутка судьбы...

Пожаловаться

Сума сошли. На сохранение. Лежать и не вставать!!! И не думать о плохом??????

Пожаловаться
Алёнка

Лучше в скорую позвоните, пускай вас в стационар положат и сохраняют беременность. Желаю удачи вам!!!

Пожаловаться
Алёнка 

++++++++

Пожаловаться
Ольга

У меня была мазня на сроке примерно в 4-5 недель но я тогда не знала что беременна думала месячные как всегда с задержкой начнутся, а через две недели узнала что беременна, даже угрозы не было, но лучше конечно скорую вызовите, удачи вам!!

Показать ещё
Актуальные посты
выделение из груди черного цвета без крови
увеличенные миндалины гомеопатия