Девочки, привет! Опять я со своими загонами ((Месячные так и не пришли, сегодня 37 дц, секс был 24 и 25 дц, по самому длинному циклу уже 5 день задержки. Живот тянет уже 4 день. Первые 2 дня ощутимо, но не болит а именно тянет, как будто вот вот месячные пойдут. Со вчерашнего дня поменьше, почти ничего не чувствую. Начала болеть грудь, но с одной стороны, не наливается, немного вроде увеличилась, в туалет по большому по 2-3 раза бегаю, от газов живот бурлит)) Чувствую себя как обычно. Тест делала на 29-30 дц делала тест отрицательно. Может ли быть овуляция поздняя на 24-25 дц, и если есть беременность покажет ли уже тест?
Может все таки оно?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем приветик
Следующая статья
Срочно
Актуальные посты
Дай Бог чтобы не пошли, сама третий год жду, а только слышу бурчание, все понятно сразу.
У меня первый раз такое, поэтому пока жду. Удачи вам, обязательно дождетесь)
У меня когда начинает кишечник бурчать, все,100% пойдут.
У меня тоже так было. Но бурлит он уже больше недели, а месячных так и нет ?
Уж пошли б тогда быстрее, если собираются!!!
Привет! Успокойся и не загоняйся ))) понимаю сложно но попробуй… чего тебе терять… а так на нервах если есть то нервы не в плюс!!! Терпения тебе моя хорошая !!!!???
Спасибо)) Просто мы в начале августа собираемся в отпуск(( хочется и купаться и вина попить и позагорать. А вдруг нельзя?
Расслабься!!! Хорошее вино если не много то наоборот хорошо)))а море… это же классно!!! Моя мама вообще до рождения и до самых родов со мной в море ныряла ))))??тебе нужно отдохнуть и расслабиться в любом варианте ))) ну только не переусердствуй ???
Переживаю что живот тянет, вдруг что то не так…
Сходи ХГЧ сдай… должен показать если есть… а там уж и решишь..
Завтра иду, на экспресс анализ. Завтра же и будет готов)
Сдайте на хгч, там точно покажет есть или нет, организм у всех разный, у меня например тесты после 10 дней задержки показывали, и то слабенько, а у многих ещё и до задержки показывает, я всегда хгч сдавала)))
Боюсь наверное)) вдруг нет ничего и опять таблетки, врачи больница ((хотя это первый цикл в котором я её думала о беременности)) решили после отпуска, поэтому месячных ждала с уверенностью
Я бы тогда и с тестами подождала ещё))) хотя в моем случае чем раньше я узнала о беременности тем лучше, т. К мне сразу нужно было принимать дюфастон, я его пила по 2 в день, потом по 5 в день, так как была отслойка плаценты
Я и тест сделала 1 раз, успокоилась думала вот вот придут. А теперь не знаю… Затра сдам хгч сразу, успокоюсь
Почитайте мои посты ???удачи вам???
Это вы с задержкой такой и забеременели?)
У меня просто длинный цикл и видимо овуляция поздняя была)))
Ну у меня пока нет такой задержки)) никогда проблем не было с циклом, всегда ровный, а тут на тебе((
На 23 день задержки тест пустой был и на узи сказали беременности нет а вчера на 33 показал 2 полоски)))
Как здорово)) лёгкой беременности вам)
Дак ты может беременна просто тесты молчат))
Видимо придётся все таки идти сдавать хгч. Лучше уж сразу знать, да или нет
Спасибо а вам заветных полосочек???
Спасибо)
Если поздняя овуляция то тесты полосатяться поздно
Да вот кто её знает была ли она вообще, эта овуляция…
У меня один в один с вами! Сегодня 37 дц, у меня вообще ни чего не болит, голова только второй день и сегодня тест сделала, он чистый, вообще ни чего еле заметного даже, попробуйте сделать, 29,30 рано было, сейчас думаю покажет достоверный результат
Я наверное боюсь тесты делать) покажет 1 полоску и это значит что не все в порядке, опять таблетки, опять врачи и больницы (((