Может все таки оно?

Девочки, привет! Опять я со своими загонами ((Месячные так и не пришли, сегодня 37 дц, секс был 24 и 25 дц, по самому длинному циклу уже 5 день задержки. Живот тянет уже 4 день. Первые 2 дня ощутимо, но не болит а именно тянет, как будто вот вот месячные пойдут. Со вчерашнего дня поменьше, почти ничего не чувствую. Начала болеть грудь, но с одной стороны, не наливается, немного вроде увеличилась, в туалет по большому по 2-3 раза бегаю, от газов живот бурлит)) Чувствую себя как обычно. Тест делала на 29-30 дц делала тест отрицательно. Может ли быть овуляция поздняя на 24-25 дц, и если есть беременность покажет ли уже тест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуМалыша

Дай Бог чтобы не пошли, сама третий год жду, а только слышу бурчание, все понятно сразу.

Пожаловаться
ХочуМалыша 

У меня первый раз такое, поэтому пока жду. Удачи вам, обязательно дождетесь)

Пожаловаться
ХочуМалыша

У меня когда начинает кишечник бурчать, все,100% пойдут.

Пожаловаться
ХочуМалыша 

У меня тоже так было. Но бурлит он уже больше недели, а месячных так и нет ?

Пожаловаться
ХочуМалыша 

Уж пошли б тогда быстрее, если собираются!!!

Пожаловаться
Марго

Привет! Успокойся и не загоняйся ))) понимаю сложно но попробуй… чего тебе терять… а так на нервах если есть то нервы не в плюс!!! Терпения тебе моя хорошая !!!!???

Пожаловаться
Марго 

Спасибо)) Просто мы в начале августа собираемся в отпуск(( хочется и купаться и вина попить и позагорать. А вдруг нельзя?

Пожаловаться
Марго
Маргарита 

Расслабься!!! Хорошее вино если не много то наоборот хорошо)))а море… это же классно!!! Моя мама вообще до рождения и до самых родов со мной в море ныряла ))))??тебе нужно отдохнуть и расслабиться в любом варианте ))) ну только не переусердствуй ???

Пожаловаться
Марго 

Переживаю что живот тянет, вдруг что то не так…

Пожаловаться
Марго
Маргарита 

Сходи ХГЧ сдай… должен показать если есть… а там уж и решишь..

Пожаловаться
Марго 

Завтра иду, на экспресс анализ. Завтра же и будет готов)

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Сдайте на хгч, там точно покажет есть или нет, организм у всех разный, у меня например тесты после 10 дней задержки показывали, и то слабенько, а у многих ещё и до задержки показывает, я всегда хгч сдавала)))

Пожаловаться
Анастасия Гришина 

Боюсь наверное)) вдруг нет ничего и опять таблетки, врачи больница ((хотя это первый цикл в котором я её думала о беременности)) решили после отпуска, поэтому месячных ждала с уверенностью

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Маргарита 

Я бы тогда и с тестами подождала ещё))) хотя в моем случае чем раньше я узнала о беременности тем лучше, т. К мне сразу нужно было принимать дюфастон, я его пила по 2 в день, потом по 5 в день, так как была отслойка плаценты

Пожаловаться
Анастасия Гришина 

Я и тест сделала 1 раз, успокоилась думала вот вот придут. А теперь не знаю… Затра сдам хгч сразу, успокоюсь

Пожаловаться
Анна

Почитайте мои посты ???удачи вам???

Пожаловаться
Анна 

Это вы с задержкой такой и забеременели?)

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

У меня просто длинный цикл и видимо овуляция поздняя была)))

Пожаловаться
Анна 

Ну у меня пока нет такой задержки)) никогда проблем не было с циклом, всегда ровный, а тут на тебе((

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

На 23 день задержки тест пустой был и на узи сказали беременности нет а вчера на 33 показал 2 полоски)))

Пожаловаться
Анна 

Как здорово)) лёгкой беременности вам)

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Дак ты может беременна просто тесты молчат))

Пожаловаться
Анна 

Видимо придётся все таки идти сдавать хгч. Лучше уж сразу знать, да или нет

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Спасибо а вам заветных полосочек???

Пожаловаться
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Злючка

Если поздняя овуляция то тесты полосатяться поздно

Пожаловаться
Злючка 

Да вот кто её знает была ли она вообще, эта овуляция…

Пожаловаться
Natalya

У меня один в один с вами! Сегодня 37 дц, у меня вообще ни чего не болит, голова только второй день и сегодня тест сделала, он чистый, вообще ни чего еле заметного даже, попробуйте сделать, 29,30 рано было, сейчас думаю покажет достоверный результат

Пожаловаться
Natalya 

Я наверное боюсь тесты делать) покажет 1 полоску и это значит что не все в порядке, опять таблетки, опять врачи и больницы (((

Предыдущая статья
Всем приветик
Следующая статья
Срочно