Я понимаю, как многие хотят забеременеть и начинают искать у себя причины Б уже на следующий день после О))) Смешно читать такие посты)))Ну что ж, пусть надеяться))
Начинают немного бесить посты про реагенты, особенно, когда тест НУ ЯВНО пустой. Девочки, вы сомневаетесь в своем зрении? На фига выкладывать такие посты???? Прохожу мимо таких постов))
Реагент или Б? Раньше тесты делали после задержки и никаких сомнений не было — / — нет Б, // — есть Б. Но как только начали девочки делать тесты сразу после О сразу появились реагенты, а еще ведь много фирм, которые выпускают БРАКОВАННЫЕ тесты, которые постоянно реагенят. Не надо верить этим реагентам — есть задержка приличная, после есть ХГЧ — вот им надо верить. Раньше делать тест и гадать бракованный ли это тест, нет ли гормонального сбоя, Б ли это — это тупость по моему.
Наверное, 70% постов на бебике -это посты про реагенты.
Ох, какие же мы нетерпеливые:)))))))
Я сегодня тут наткнулась на девочку (ну, не будем показывать пальцем), которая за 1 день 3 или 4 теста сюда вывалила пустых с интервалом в 1 час ? И на следующий день ещё 1. Вот это реально треш
Ответить: Шалхахаха))Блин, че т я пропустила)))ьнаяБаба
я вообще не понимаю этих сумасшедших, которые ищут признаки сразу после полового акта и ежедневно «замачивают» тесты)) это уже навязчивая идея)
пустая трата денег и нервов
Мне тоже не нравятся посты про призраков призрака, но читая такие посты понимаю, что крыша моя пока на месте
???? в точку)) А я читаю угораю с таких постов)
Кстати реально) я поэтому мимо прохожу-уже аж бесят
Если Вам не нравятся такие посты, тогда удаляйтесь, Вас никто не держит ? Девочки очень хотят увидеть заветные //… Может им не з кем поделится своими переживаниями и догадками. Нужно относится к людям с пониманиям.?? Ух и злая Вы?
О, я думала меня одну бесят такие посты?♀️, так и хочется написать: девочки, поправьте окуляры!!! А ещё больше бесят ответы, на такой вот пост с реагентом: ну, подожди, попробуй переделать через день, я что-то вижу, прИзрак призрака?. Всегда думаю, ну е мое, тут пролёт явный, а ей на хгч предлагают бежать, УЗИ сделать, вместо того, чтобы посоветовать для начала хотя бы задержки дождаться!!!
Призрак призрака!?
Да ладно вам, сайт вроде для того и создан что бы делится переживаниями
Да хочет увидеть
Плюсую. Сами себе нервы мотают и лишний раз расстраиваются. Сделала тест — пустой? Взяла, выбросила. Нет, надо сюда все постить
Блин, а че так можно было???
Я щас все свои пустые тесты сюда ж вывалю!
А вдруг там всё таки 2? Может реагент? Или зрение плохое? Может тест плохо затемнили?
Я на али себе 10 штук сразу заказала, ох не зряяяя, ох не зря, один-то точно // просветит
Там их дохрена за копейки сейчас) и на О, и на Б. Можно хоть по 10 раз на дню делать. И сюда выкладывать ?
А, вру, на ибэе взяла. Али по этому поиску только силиконовые беременные животы выдаёт.
Нуда, добрая половина постов про тесты… другая половина, посты дам, которых всё и все бесят? Сайт такой… тематический, поэтому если не тут про тесты-то писать, то где???
так людям легче! надежда умирает последней. и самовнушение никто не отменял. ведь в конце-концов они увидят свои заветные //, так им легче ждать!
+++
Ну раз проходите мимо таких постов, так проходите дальше) Хотят девочки какую то надежду лелеять, так пусть, вам это так жить мешает чтоль
Ну я первые несколько месяцев тоже любой намек выискивала на беременность, мне это помогало. Потом смирилась, да так что не делала 2 недели тест после задержки.
Ну так не читайте такие посты. Я спокойно к этому отношусь, все мы хотим как можно скорее увидеть заветные две полоски, всех нас распирает нетерпение в ожидании привета от малыша. Добрее надо быть, все мы люди
Добрее нужно быть к людям)))) Раз бесит, не читайте эти посты и все.