Одни и те же посты про реагенты.

Я понимаю, как многие хотят забеременеть и начинают искать у себя причины Б уже на следующий день после О))) Смешно читать такие посты)))Ну что ж, пусть надеяться))

Начинают немного бесить посты про реагенты, особенно, когда тест НУ ЯВНО пустой. Девочки, вы сомневаетесь в своем зрении? На фига выкладывать такие посты???? Прохожу мимо таких постов))

Реагент или Б? Раньше тесты делали после задержки и никаких сомнений не было — / — нет Б, // — есть Б. Но как только начали девочки делать тесты сразу после О сразу появились реагенты, а еще ведь много фирм, которые выпускают БРАКОВАННЫЕ тесты, которые постоянно реагенят. Не надо верить этим реагентам — есть задержка приличная, после есть ХГЧ — вот им надо верить. Раньше делать тест и гадать бракованный ли это тест, нет ли гормонального сбоя, Б ли это — это тупость по моему.

Наверное, 70% постов на бебике -это посты про реагенты.

Ох, какие же мы нетерпеливые:)))))))Одни и те же посты про реагенты.Одни и те же посты про реагенты.Одни и те же посты про реагенты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Я сегодня тут наткнулась на девочку (ну, не будем показывать пальцем), которая за 1 день 3 или 4 теста сюда вывалила пустых с интервалом в 1 час ? И на следующий день ещё 1. Вот это реально треш

Пожаловаться
Princess
MitaVittua 

Ответить: Шалхахаха))Блин, че т я пропустила)))ьнаяБаба

Пожаловаться
Princess
MitaVittua 
хахаха))Блин, че т я пропустила)))
Пожаловаться
Ольга

я вообще не понимаю этих сумасшедших, которые ищут признаки сразу после полового акта и ежедневно «замачивают» тесты)) это уже навязчивая идея)
пустая трата денег и нервов

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже не нравятся посты про призраков призрака, но читая такие посты понимаю, что крыша моя пока на месте

Пожаловаться
Алеся

???? в точку)) А я читаю угораю с таких постов)

Пожаловаться

Кстати реально) я поэтому мимо прохожу-уже аж бесят

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Как говорится, проходя мимо — проходите
Пожаловаться
Princess
ЯпОнаМать 
как говорится, не знаете что сказать — лучше молчите))
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Princess 
Как?? Как могут злить чужие посты если их просто пролистывать? Что хотят люди то и пишут, их дело)
Пожаловаться
Princess
ЯпОнаМать 
да они через одного. тест… гляньте тест… на 8дпо чистый тест… девочки, глазастики, гляньте… гляньте тест… ууух))))))))надо отдельное сообщество создать: ТЕСТЫ!
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Princess 
Так ну и что) просто пролистываешь вниз, но иногда я гляжу, чтобы порадоваться за кого-то или поддержать)
Пожаловаться
Princess
ЯпОнаМать 
так вот я очень радуюсь за девочек, у которых реальные жирные //))))но каждый раз, заходя в новый пост вижу либо реагент, либо пустой тест. и все уверяют, что это Б
Пожаловаться
Юлия

Если Вам не нравятся такие посты, тогда удаляйтесь, Вас никто не держит ? Девочки очень хотят увидеть заветные //… Может им не з кем поделится своими переживаниями и догадками. Нужно относится к людям с пониманиям.?? Ух и злая Вы?

Пожаловаться
Princess
Юлия 
что значит — удаляйтесь??? может мне еще пойти утопиться??:))мне не нравится! ДА! и хочу высказаться — и высказываюсь! Они хотят свои пустые тесты выставлять- и выставляют, а я хочу и высказываюсь! мне никто не запрет.если вам не нравится мой пост- удаляйтесь тогда, так что ли))))
Пожаловаться
Катерина

О, я думала меня одну бесят такие посты?‍♀️, так и хочется написать: девочки, поправьте окуляры!!! А ещё больше бесят ответы, на такой вот пост с реагентом: ну, подожди, попробуй переделать через день, я что-то вижу, прИзрак призрака?. Всегда думаю, ну е мое, тут пролёт явный, а ей на хгч предлагают бежать, УЗИ сделать, вместо того, чтобы посоветовать для начала хотя бы задержки дождаться!!!

Пожаловаться
Princess
Катерина 
хахаа))Да да.особенно УЗИ до задержки))
Пожаловаться
Алеся
Катерина 

Призрак призрака!?

Пожаловаться
МамNas

Да ладно вам, сайт вроде для того и создан что бы делится переживаниями

Пожаловаться
Princess
МамNas 
так это не переживания. выставить пустой тест и утверждать, что там // — это переживания?:))
Пожаловаться
МамNas
Princess 

Да хочет увидеть

Пожаловаться
MitaVittua

Плюсую. Сами себе нервы мотают и лишний раз расстраиваются. Сделала тест — пустой? Взяла, выбросила. Нет, надо сюда все постить

Пожаловаться
Princess
MitaVittua 
а вдруг кто-то увидит // и я окажусь беременной??)))))))))))
Пожаловаться
MitaVittua
Princess 

Блин, а че так можно было???

Пожаловаться
MitaVittua
Princess 

Я щас все свои пустые тесты сюда ж вывалю!

Пожаловаться
Princess
MitaVittua 
может попробовать?? у меня сейчас по любому тест с /))))как то не хочется от этой моды отставать))))))
Пожаловаться
MitaVittua
Princess 

А вдруг там всё таки 2? Может реагент? Или зрение плохое? Может тест плохо затемнили?
Я на али себе 10 штук сразу заказала, ох не зряяяя, ох не зря, один-то точно // просветит

Пожаловаться
Princess
MitaVittua 
я искала на Али где-то год назад тесты.не нашла((
Пожаловаться
MitaVittua
Princess 

Там их дохрена за копейки сейчас) и на О, и на Б. Можно хоть по 10 раз на дню делать. И сюда выкладывать ?

Пожаловаться
MitaVittua
Princess 

А, вру, на ибэе взяла. Али по этому поиску только силиконовые беременные животы выдаёт.

Пожаловаться
Princess
MitaVittua 
хахаха, точно)))))))))))
Пожаловаться
Евгения

Нуда, добрая половина постов про тесты… другая половина, посты дам, которых всё и все бесят? Сайт такой… тематический, поэтому если не тут про тесты-то писать, то где???

Пожаловаться
Princess
Евгения 
хахаах)))Одни тесты пустые выкладывают, другие — бесятся.хорошо, что тут мужиков нет))))))))
Пожаловаться
ДочинаМама

так людям легче! надежда умирает последней. и самовнушение никто не отменял. ведь в конце-концов они увидят свои заветные //, так им легче ждать!

Пожаловаться
Princess
ДочинаМама 
мне кажется, наоборот, так тяжелее. в каждом пустом тесте видеть // и убеждать в этом других
Пожаловаться
MitaVittua
Princess 

+++

Пожаловаться
Анна

Ну раз проходите мимо таких постов, так проходите дальше) Хотят девочки какую то надежду лелеять, так пусть, вам это так жить мешает чтоль

Пожаловаться
Princess
Анна 
нет, я читаю, каждый пост!!! надеясь увидеть хоть в одном посту ЯРКИЕ полоски, ДВЕ.но ни в одном((( я против таких призрачных надежд. очень тяжело потом после них отходить
Пожаловаться
Анна
Princess 

Ну я первые несколько месяцев тоже любой намек выискивала на беременность, мне это помогало. Потом смирилась, да так что не делала 2 недели тест после задержки.

Пожаловаться
Алена

Ну так не читайте такие посты. Я спокойно к этому отношусь, все мы хотим как можно скорее увидеть заветные две полоски, всех нас распирает нетерпение в ожидании привета от малыша. Добрее надо быть, все мы люди

Пожаловаться
Vitt

Добрее нужно быть к людям)))) Раз бесит, не читайте эти посты и все.

Пожаловаться
Princess
Vitt 
нет, читаем и заходим))и очень боимся попасть в эти ряды)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Тест