Девочки, всем привет) первый раз отслеживаю О, и сразу вопросы… Делала тесты (MilaTest) утром на 10 дц, 12 дц, 13 дц днём и 14 дц утром. По тестам думала, что о на 13 дц была, и яб уже дня 3 как перестал идти… Но сегодня, на 16 дц, почувствовала недолгугю боль в правом яичнике. Могла ли о быть именно сегодня? Или бывает так, что болит и после о? У кого так было?

Я в аптеке.ру заказывала тесты. 170р, так как в местных аптеках только эвики и электронные. Тоже жду о. Вроде пока не было.
Вижу в аптеках всё только эвитест, фрау и этот милатест...
Купите электронный тест и не мучайтесь разглядывая эти полоски, я так и сделала, а то сидишь постоянно и думаешь достаточно яркая или нет?
Электронные, наверное, еще дороже… он же не один нужен, вдруг промахнусь?
Около тыщи стоит, там 7 тестов, но с ними реально меньше мороки, они стоят этих денег)
О не было.вот мои, к примеру.О на 19 дц. Раньеш проверяла по УЗИ, потом тесты, сейчас бт. на 18 дц. показал тест, а на 19 дц пришла О)))
Спасибо! А какой фирмы тесты?
Вот мои тесты положительный на 17 дц, а у вас ниодного положительного не увидела. Кстати о яб у меня такие выделения всегда были в середине цикла, а в цикл в котором забеременела не было их и вообще никаких ощущений овуляции
спасибо! А подскажите, какой фирмы тесты? Знаю, что не у всех тестов полоски сравниваются
Я брала дешевый, даже и не помню фирму, они по штучно продаются
Полоски на тесте должны быть одинаковы либо тестовая темнее !!!
Как показывает практика, не на всех тестах полоски сравниваются
По тестам овуляции не было, слизь как ЯБ идёт за пару дней до неё! и во время
В жизни до высыхания тест на 12 дц показывал почти одинаковые полоски, а на 13 в это же время не удалось сделать… Если по ЯБ, то как раз на 12-13 дц была о
Тесты на о показывают следующий день тоесть у вас о была на 13 дц
спасибо!
Ну у меня например показал день в день! Вечером на 13 дц тест был яркий, утром на 14 дц было узи, уже желтое тело! Врач сказала все верно показал тест, овуляция была вчера
Ну как показывает практика они за день вперёд показывают, хорошо что у вас получилось так
Судя по тестам О была у вас на 12 дц, а не как вы пишите на 13, тесты на О не делаются утром, а вечером лучшее время с 5 до 8. Болезненые ощущения после О тоже могут быть, так как начинает свою работу желтое тело
Спасибо за ответ, буду знать!)