Девочки Челябинск и область

Доброго дня! Девочки, наконец то после долгих раздумий и лечения у платного врача, решила записаться в областной перинатальный центр. Записали меня только на август, зато сказали, что по ОМС могу) это хорошо). Записали к Пудовой Дарье. Кто нибудь был у неё на консультации или может лечились, хотелось бы отзывов. Заранее, спасибо

Елена
016217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Мне там не понравилось вообще… Пудова даже слушать меня не стала про то что я операцию хочу, сказала не надо иди на эко сразу. Лишнее время теряешь и тд. Они всем эко щас впихивают, у них очереди даже нет

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Вот чего я и боюсь… верю пока, что могу и сама

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Иди в цпсир на сталеваров к мирошниченко

Пожаловаться
Елена
Катёна 

А там бесплатно для области?

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Да) я туда бесплатно езжу)) приемы и узи бесплатные. А анализы платные как и везде

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Круто) телефончик не дашь, по которому записываешься?

Пожаловаться
Катёна
Елена 
Девочки Челябинск и область
Пожаловаться
Елена
Катёна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Не за что)))

Пожаловаться
Елена
Катёна 

О, так я туда звонила. Они мне сказали, что надо брать направление от врача по какому поводу ты обращаешься и записать к врачу они меня могут только через 2 недели… ну это может месяц — полтора назад было. Они там не направляют всех на ЭКО?

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Не не… на эко они всех не отправляют! Сначала пробуют самим!!! Овулю отслеживают. Т.е. ездить часто придется. Мне тоже говорили направление из жк надо, я привезла — его даже врач не спросил)))

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Отлично тогда, позвоню запишусь)) А ты не помнишь, на какой то определенный день цикла ездила? у меня просто должны месячные начаться на этой неделе и если вдруг запишут например на эту неделю, то как ехать..

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Проси более подходящий для себя день) я так делаю… езжу обычно на 13-16дц

Пожаловаться
Елена
Катёна 

спасибо) позвоню попробую записаться)

Пожаловаться
Оленька

Привет)
Просто послушаю остальных, потому что сама из Челябинска)
Скорейших //!

Пожаловаться
Елена
Оленька 

спасибо) взаимно?