Тест 18 июля 2017 08:48 Был — ли у кого- то такой реагент? Боюсь верить что это оно… сегодня 25 д.ц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Не реагент! Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 9 месяцев Минск Мне бы такой реагент!!! поздравляю вас!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск Поздравляю! Это точно //, а признаки какие-нибудь есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Юлиана4 годаАришка7 лет Кострома Это явно не реагент, поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анисия7 летЗахар8 лет Омск Точно не реагент! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Да не ужели вы сами не видите цвет полоски? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек10 лет Москва ↩ Пузожитель Вижу конечно, но у меня был однажды розовый реагент.правда не такой заметный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск ↩ Анна Реагент розовым не будет, он будет серым, удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек10 лет Москва ↩ Пузожитель Спасибо.и Вам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Доча7 лет Астана Реагент серый! У вас красная полосочка ??поздравляю вас ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ося Харьков Оно оно самое)))) Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макс6 летДаниил3 годаАртемий2 года Санкт-Петербург У меня так было, даже бледнее, оказалась Б, сдай хгч — станет ясно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет Это оно самое ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Это не реагент! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Можно смело верить и радоваться )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент Оно самое!))) Сходите на УЗИ для убеждения чуть позже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь ↩ Юлия Для убеждения нужно бежать хгч сдавать как минимум 3 раза для Динамики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент ↩ Екатерина Паномарь Не обязательно) Я по яркости тестов отслеживала хгч, ярчали, на УЗИ подтвердили, что все в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Не реагент! Поздровляю! Какие ощущения сейчас? Ну что то необычное может заметили в этом цикле? Показать ещё123 Предыдущая статья13дпоСледующая статьяЦикл 30 днейАктуальные постыкакой малыш в 5 недель беременности фоторебенок в год ходит жидко по малу и часто
Не реагент! Ярчайте!
Мне бы такой реагент!!! поздравляю вас!!!???
Поздравляю! Это точно //, а признаки какие-нибудь есть?
Это явно не реагент, поздравляю))
Поздравляю
Точно не реагент! Поздравляю
Да не ужели вы сами не видите цвет полоски?
Вижу конечно, но у меня был однажды розовый реагент.правда не такой заметный
Реагент розовым не будет, он будет серым, удачи вам
Спасибо.и Вам )
Реагент серый! У вас красная полосочка ??поздравляю вас ??????
Оно оно самое)))) Поздравляю)))
У меня так было, даже бледнее, оказалась Б, сдай хгч — станет ясно)
Это оно самое ??????
Это не реагент! Поздравляю
Можно смело верить и радоваться ))))
Оно самое!))) Сходите на УЗИ для убеждения чуть позже)
Для убеждения нужно бежать хгч сдавать как минимум 3 раза для Динамики.
Не обязательно) Я по яркости тестов отслеживала хгч, ярчали, на УЗИ подтвердили, что все в норме.
Не реагент! Поздровляю! Какие ощущения сейчас? Ну что то необычное может заметили в этом цикле?