13дпо

Девочки у кого завтра день х? Тест делали уже? У меня завтра день х но тест боюсь делать чтобы лишний раз не растраиваться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А у меня цикл короткий, всего 23 дня и сегодня тоже 13 дпо (но это если верить календарю) завтра должны прийти М. Но тест сделала сегодня и он вроде ничего не показал( Буду ждать М(

Пожаловаться
Татьяна

Ну, что там? Есть //???

Пожаловаться
Татьяна 

Мне кажется на всех есть))) но завтра еще сделаю

13дпо
Пожаловаться
Татьяна
Ника 

Ага))) тфу-тфу, чтоб не сглазить!!! удачи

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо))))

Пожаловаться
Olga

А у меня уже 2-ой день задержки. Тест не делаю, ибо и денег жалко, и надежды нет, и признаков никаких. До пятницы срок себе дала)

Пожаловаться
Olga 

Вот это у вас терпение)) а какие симптомы?

Пожаловаться
Olga
Ника 

да в том-то и дело, что никаких. вчера утром немного живот тянуло, думала, что придут, но нет. 3 дня назад грудь начала болеть. Но я на нее перестала ориентироваться. У меня в пору низкого прогика грудь просто адски болела еще за неделю до месячных. Как прогик в норму пришел, грудь вообще перестала болеть даже в день месячных. А я перестала ее понимать совсем))) Я просто уже 4-ый год планирую и даже при нормальных анализах с обеих сторон не верю в чудо.

Пожаловаться
Olga 

Я тоже уже четвертый год планирую и все ни как( анализы тоже с обеих сторон хорошии

Пожаловаться
Olga
Ника 

Очень надеюсь, что в этом году наше планирование завершится удачное беременностью)) Кстати, мне тоже показалось, что на тестиках есть 2 полосочка.

Пожаловаться
Olga 

Именно так оно и будет)))) завтра еще сделаю тест с утра ))) после стольких неудач я уже не верю таким полоскам)))

Пожаловаться
Вкусняшка

Да сделайте уже его!)))

Пожаловаться
Ляля

А как самочувствие?

Пожаловаться
Ляля 

Только грудь увеличилась и все

Пожаловаться
Ляля
Ника 

Сделайте тест

Пожаловаться
Ляля 

Уже собираюсь за ним идти)))

Пожаловаться
Олеся
Всегда делала на 10 ДПО (или за 4 дня до М). Всегда показывал, если Б была.
Пожаловаться
Олеся
можно подумать, если придут М — вы расстроитесь меньше, чем при отрицательном тесте) Никогда этого не понимала… Если срок нормальный для теста, почему не сделать-то…
Пожаловаться
Олеся 

ЗАВТРА если не придут только тогда сделаю))) если конечно дотерплю))

Пожаловаться
Олеся 

Растроюсь не меньше, зато на тесты тратиться не придется начну пить ок и отдыхать от этого всего)))) а то у меня уже почти вся з/п в аптеке остается)))

Пожаловаться
Рузик
Ника 

Удачи Вам и чих заразный!!!

Пожаловаться
Рузик 

Спасибо!!! Вам легкой беременности))))

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

Не обязательно покупать дорогие тесты, вам сейчас и обычный дешёвый, если все получилось, то должен показать.

Пожаловаться
Рузик
Ника 

Спасибо)