25 дц До задержки 1 день, тесты полосатые. Вчера утром были розовые выделения, и прозрачные с прожилками алой крови. Живот не болел и выделения сразу прошли. Я очень запереживала, пошла на УЗИ. Там ничего не увидели, даже желтое тело под вопросом, эндометрий 11 мм, сказали что срок слишком маленький. Сегодня утром сдала хгч и потом почувствовала тянущие боли в пояснице ( они меня последние 2 недели сопровождают когда погуляю больше 20 мир или просто стою на кухне режу овощи, начинает тянуууууть?) Короче я поехала в больницу на скорой, там на меня все смотрели как на дуру и не верили что я беременна? узист спросил чо поиперлась, я говорю это 4 беременность, до этого было 3 выкидыша, поэтому я боюсь. Он посмотрел меня, сказал эндометрий 15 мм, беременный, желтое тело есть, пока он с точностью не может сказать беременна я или нет, но 90% что да… пошла к гинекологу, там такой противный дядька начал меня уверять что я не беременна, я показала ему сегодняшние тесты, на них чётко видны не приглядываясь 2 полоски, он их забрал и сказал что он никаких полосок не видит ? сейчас пришёл хгч 114… это нормально для моего срока учитывая что задержка только завтра будет?
Переживаю?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое девочки☺️?
Мне выписывали прогестерон 1% по 2 мл- 10 дней и дюфастон 3р/д. Для расслабления мышц матки. И свечи прогестерона ежедневно 10 дн.
Хгч хороший. Нужно обратиться к нормальному гинекологу, чтобы он выписал хорошую поддержку (типо утрожестана).
Очень хороший у вас хгч!!! Если будут выделения, обязательно нужно на сохранение! Сходите к платному врачу, он наверное вам поддержку назначит, дюфастон или утрожестан?! Правда говорят, что при имплантации бывают выделения, но лучше перестраховаться!
Ой, хоть бы у Вас все получилось!!! Искренне желаю Вам здоровенького малыша!!! ХГЧ нормальный, через пару дней пересдайте и посмотрите динамику. Поддержку никакую не назначили?? Мне утрожестан прописывали
Пусть у Вас всё будет замечательно в этот раз. Удачи Вам и спокойствия!
Дай Бог вам легкой беременности! ) у меня на 5дз был 412,8 ) а если столько выкидышей было, вам хороший гинеколог нужен, может поддержку какую то назначит. У меня была мазня, пила утрожестан 200 два раза в день, через 4 дня один раз в день и так до 12 недель)
Конечно нормально, ну и доктора(
Обычно не комментирую такие посты, но вот сейчас искренне желаю, чтобы все у вас получилось, лёгкой и приятной беременности вам ???
Спасибо большое☺️