25 дц До задержки 1 день, тесты полосатые. Вчера утром были розовые выделения, и прозрачные с прожилками алой крови. Живот не болел и выделения сразу прошли. Я очень запереживала, пошла на УЗИ. Там ничего не увидели, даже желтое тело под вопросом, эндометрий 11 мм, сказали что срок слишком маленький. Сегодня утром сдала хгч и потом почувствовала тянущие боли в пояснице ( они меня последние 2 недели сопровождают когда погуляю больше 20 мир или просто стою на кухне режу овощи, начинает тянуууууть😖) Короче я поехала в больницу на скорой, там на меня все смотрели как на дуру и не верили что я беременна😭 узист спросил чо поиперлась, я говорю это 4 беременность, до этого было 3 выкидыша, поэтому я боюсь. Он посмотрел меня, сказал эндометрий 15 мм, беременный, желтое тело есть, пока он с точностью не может сказать беременна я или нет, но 90% что да… пошла к гинекологу, там такой противный дядька начал меня уверять что я не беременна, я показала ему сегодняшние тесты, на них чётко видны не приглядываясь 2 полоски, он их забрал и сказал что он никаких полосок не видит 😭 сейчас пришёл хгч 114… это нормально для моего срока учитывая что задержка только завтра будет?
Переживаю🤧
Комментарии
Актуальные посты
Скажите, а причины выкидышей вы нашли?
и дюфастон или утрожестан однозначно. прогестерон еще сдай обязательно. если его не хватает, то опять можешь потерять. не пугаю, просто анамнез плохой. не тяни.
пей ношпу и лежи. тебе сейчас лежать надо.
Я тоже дюфастон пила до 20 недель, без назначения врача! Беременость была долгожданная, очень болел низ живота вот и начала пить его. А врачам насрать когда срок маленький, не их же беременность! Начинают серьёзно относиться когда срок становить больше 12 недель
Поддержка нужна после стольких неудач. Обычно доктора сами настаивают на ней. Мне сразу указали пить дюфастон
Берегите себя и бусинку?всё непременно будет хорошо ?
Берегите себя??пусть все получится, мне назначали утрожестан, и папаверин если будет живот болеть, утрик 200 вставлять на ночь
Хгч соответствует 3-4 АКУШЕРСКИМ!!! неделям беременности! смотрите Хгч в динамике.Берегите себя! Удачи???
Нормальный хгч!!! То что надо для такого срока. Не переживайте, пусть все будет у вас хорошо!
Надо найти нормального врача и не ждать с моря погоды. Платно сходите, они более внимательные. Тем более у Вас был грустный опыт, надо чтоб врач принял меры и поддержал беременность.
Все хорошо у вас будет ????не нервничайте главное )у меня был сначала 5,1 а через 2 дня 45 до задержки ) а потом уже 331 ))и я уже поняла что оно ))
Может двойня)
Поздравляю Вас! ? хороший хгч у вас, берегите себя и малыша! ? ?
Что же вы так рано идете на УЗИ дайте нормально плодному яйцу прикрепиться, на таком раннем сроке УЗИ не инормативно и не желательно, сдайте ХГЧ в динамике и следите за динамикой!
Конечно нормальный!!! а врачи просто ужас