Все против нас !

Начну с того что все против нас с мужем.
Начали активно планировать, так сперма оказалась на очень. Нужно идти к врачу, но муж представляете сломал ногу вчера когда играл в волейбол ?. Папе на днях поставили 4 степень рака, это как гром среди ясного неба. Все обстоятельства против нашей беременности!!!
Мне идти на приём 24 числа и брать направление на операцию. Но наверно прийдется отложить, так как переживаю очень за папу и в любой момент может уйти от нас… ох девчонки правильно говорят всему своё время.
Простите за мое нытьё, но просто хочется поделиться. Сил моих нет больше. Все сука в жизни приходиться добиваться. Ничегошеньки мне легко в жизни не достаётся. Да и потерять отца в 27 лет крайне для меня тяжело… ух все плохо! Хуже не куда!!! У меня все.
Злые бабы идите лесом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Да у нас такая же фигня. Я уже даже не психую.

Пожаловаться
Дарья Алексеевна

Вот читаю все комменты, от девчонок, вижу в них свою семью, и думала, что мы одни так живём, вечно долги, не хватка денег, детей боженька не дал пока, думала, что с мужем не подходим друг другу, вот и не даёт, в общем все почти тоже самое… Вам сил и терпения, у бога на все, своё время и свои планы! Все будет хорошо!

Пожаловаться

Не переживайте, скоро станете мамой. Здоровья вашему отцу, молитесь за него, вдруг поможет.

Пожаловаться
Мари
Мамочка 

Нет уже нас ничего не поможет. У него начался цирроз из за метастаз в печение он умирает и угасает каждый час. Организм полностью отравлен

Пожаловаться
Ксения

Чёрная полоса бывает у каждого в жизни, но после дождя всегда появляется радуга. Я маму потеряла в 17 лет от рака. 4 года непонятно из-за чего не могла забеременеть. И вот до сих пор всё в жизни не ахти. После маминой смерти отец женился на другой меня выгнал из дома, живу у свёкра в доме с 3-х месячным ребёнком на его обеспечении. У бабушки с головой какие-то проблемы, у меня беременность была безумно тяжёлая и очень сильно подорвала моё здоровье. Сейчас без таблеток вообще не могу, не ем почти...
Вам желаю огромное терпение и сил, извините за прямоту но если ваш отец мучается то безмучительно уйти ему на покой. И поскорее вам // заветных и лёгкой беременности и родов в срок и конечно же здорового малыша… да и просто человеческого счастья вам

Пожаловаться
Zhanna

Печально(((, у нас тоже год хуже некуда, начался с выкидыша, потом урезание зп, сейчас вечная нехватка денег. Но не стоит унывать, чёрные полосы сменяются белыми. А рак это очень тяжело морально находиться с больными. Если они лежат и мучаются, а ты не можешь помочь… сил Вам, сама потеряла отца и тоже выявили на 4 стадии((

Пожаловаться
Ксения

Стоп. Ваш.Отец.Еще. С. Вами!!!
Оставьте панику.
Действительно всему своё время.

Пожаловаться
Кира Байер
Ксения 

Согласна с Ксенией. Не надо папу раньше времени хоронить. Дай Бог ему прожить ещё долго и безболезненно. Вы его должны мотивировать сейчас. Я Вам очень сочувствую, такое бывает, что всё наваливается сразу и опускаются руки. Держитесь, пожалуйста. Всё наладится. Будет у Вас ляля. Я верю в это. Не нужно ещё больше изводить себя. А по поводу легко даётся… Да большинству из нас всё даётся с большим трудом. Просто есть люди, которые пашут, а нам кажется, что им всё легко даётся. Вы держитесь. Пусть у Вас всё наладится, пусть всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мари
Кира Байер 

Вот именно есть люди которые пашут, так это Я. С утра до ночи на Работе и я и муж. И нам должности наши очень как не легко дались. А некоторым все легко даётся… ну больше было сказано про беременность. А папа да ещё с нами он жив. Но скоро все случиться. У него цирроз начался на фоне метастаз в печени и он умирает каждую секунду. И мотивация тут не поможет. Я здраво смотрю на вещи и готовлю морально себя. Хотя удар будет ниже пояса когда он не проснётся. Он мучается и страдает. Слова утешения не помогут да и мое присутствие тоже. Он лежит, не встаёт, не ходит, не есть толком и не говорит.

Пожаловаться

Сил вам и терпения.Видимо Бог вас бережет от нервов во время беременности и пока вы не беременеете… у меня вот тоже сколько не планировали… пока не получилось.то выкидыш, то пролет… нервы.папа тоже болел раком… умер в сентябре того года, я со своим разошлась за 2,5 недели до папиной смерти… короче осталась одна… и видимо слава богу, что не забеременела тогда… зато сейчас в сентябре надеюсь начать новые попытки.которые приведут к //… успехов вам.Не отчаивайтесь.Цените каждый момент… Сочувствую.Искренне обнимаю.

Пожаловаться
Татьяна

Сил вам и терпения!!! Здоповья всей семье!!! А папе подольше пожить!!

Пожаловаться
Марго

Ой, какая черная полоса… Ну вы крепитесь!!?всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья родным и близким!

Пожаловаться
Ирина

Понимаю что вам сейчас тяжело, но это не значит что все против вас… это стечение обстоятельств, к сожалению когда в нашей жизни происходят проблемы, а осоьобенно потеря близких и и т.д то нам кажется что все против нас и никогда не будет нечего хорошего, но это не так… это жизнь, Ее нужно принять со всеми этими проблемами и утратами, ведь каждый несёт свой крест, у кого то болезни от который люди испытывают сильную боль, некоторым приходится жить в оденочестве из-за своего тела или заболеваний, да много несправедливости в этой жизни что говорить, как говорится у кого то есть все, а кто то проходит ужасные испытание на пути к счастью. Мой вам пример, я прожила в неблагополучной семье, и в жизни с самого детства пролила много слез так как мне не хватало настоящей семьи где все любят друг друга, в итоге я выросла пошла своей дорогой, начались проблемы по женски вот лечусь уже 11 лет а толку ноль, что толко не прошла, а в 22 года я потеряла отца, несколько месяцев назад я потеряла маму, у меня нет не брата не сестры, только муж и бабушка… кстати у мужа тоже были проблемы со здоровьем когда нам запрещали планировать((.и я сама добиваюсь всего в этой жизни и борюсь за своё как бы тяжело не было… знаю что когда нибудь все равно и у меня на руках будет спать счастье. Так что не отчаивайтесь все нам даётся по силам нашим, вы все переживёте и обязательно станете мамой)а пока желаю вам сил и терпение, будьте больше рядом с папой цените время проведённое вместе это сейчас куда важнее..

Пожаловаться
Мари
Ирина 

Спасибо Вам огромное

Пожаловаться
Лера

А я ненавижу 2016… а один год мама и папа умерли… с разницей в 5 месяцев (((( это был удар… сильно сломало меня.

Пожаловаться
Мари
Лера 

Господи! Ужас какой

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Я потеряла в 20

Пожаловаться
Марина

Сочувствую((потерпите, все наладится через какое то время, подет и к лучшему что б пока не илет к вам… у нас просто тоже назначили ИИ после праздников, а месяц мы пропустили было прям не до этого, и в итоге в этот месяц и беременность случилась, до этого никак долго… всему наверное свое время..

Пожаловаться
Мари
Марина 

Да согласна. Но мы ждём уже 4 года

Пожаловаться
Марина
Мари 

Очень печально и нервно это когда так долго(( желаю скорее вам полосочки ?

Пожаловаться
Настенька

Только сочувствие вам… сама такая по жизни, ждали долго беременность, 8 циклов стимулировали, на 35 неделе воспалилась поджелудочная, реанимация, кесарево, чудом спасли нас малышкой, так же за день у свекра инсульт случился, ненавижу 2017 год .

Пожаловаться
Мари
Настенька 

И я его ненавижу! Ничего хорошего он мне не принёс!!! Только забирает близких.
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Здоровья Вам. Но мы планируем 4 года

Пожаловаться
Настенька
Мари 

Все будет, когда нибудь, я сама не верила ,3 года планировали и 8 месяцев стимуляция, и я такая не может быть, так просто для меня, беременность ходила хорошо, а оказывается сюрприз ждал меня в конце… скорейших вам // и здоровья вашей семье

Следующая статья
Два дня до задержки? Что нибудь видно? Или показалось?