Какой марки витамин омега-3 покупали, сколько составляла ваша суточная доза, как долго принимали до и во время беременности? Если вас не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку где покупали омегу-3, заранее благодарю.
Какой марки витамин омега-3 покупали, сколько составляла ваша суточная доза, как долго принимали до и во время беременности? Если вас не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку где покупали омегу-3, заранее благодарю.
поленилась заказывать с айхерб, покупаю уже год Уник, дозировка больше, чем в Доппель герц, нет витамина Е в качестве добавки (это важно, если пьешь комплексные витамины для планирующих и беременных), высокая степени очистки. Цена 250-300 р, хватает банки на 19 дней
Радует, что можно совмещать с комплексными витаминами, в Доппель герц тоже нету витамина Е в качестве добавки? Посмотрела витамины Уник, производитель выпускает в разных дозировках 330, 600, 700 мг, но в своей аптеке нашла 600 мг, ты в какой дозировки пьешь, курсами или постоянно принимаешь? Вот еще хвалят Норвесол, но он уже дороже.
В доппель герц есть вит е, поэтому аккуратней, особенно на ранних сроках беременности. У меня не знаю, какая дозировка, там для взрослых, сейчас посмотреть не могу. Там по 5 капсул в день принимается, мужчина- рыбак вроде на коробке) )). Пью постоянно их, без перерыва уже год
Вот статья хорошая про омегу:
У меня от солгар омега 3 -концентрат рыбьего жира:
В аптеке можно найти за 1200-1300, но капсул меньше.
Принимать по 1 капсуле=1000 мг. Можно пить мес 3-4 точно, плюс вит Е принимать и магний, т.к. оказывается при длительном приеме омеги может быть недостаток Е и магния.
Спасибо за информацию, буду иметь про недостаток Е и магния. Да и в аптеках солгар продается, это хорошо.
еще кстати в ригле можно через интеренет заказывать(дешевле)+бонусами от сбера часть оплачивать.
Пила элевит и допельгерц омега 3. С 3 триместра по 1 капсуле того и того. Смотрите омега 3 обычно идут в сочетании с витаминами, если вы еще отдельно пьете витамины чтоб не было передозировки.
на iherb заказывала
Доппельгерц омега 3, дозировка 800 мг.
В аптеке смотрела на доппельгерц, не нашего производства, германские, витамина Е всего 16 мг, но мне они уже не подходят из-за витамина Е.
Рыбу кушала.
Стараюсь рыбу есть один раз в неделю, но этого не достаточно, больше есть уже не хочется, а вообще рекомендуют есть не менее трех порций рыбы в неделю, подразумевается 100г рыбного филе без кожи костей и дополнительных ингредиентов, а так можно рыбу есть хоть каждый день.