Какой марки витамин омега-3 покупали, сколько составляла ваша суточная доза, как долго принимали до и во время беременности? Если вас не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку где покупали омегу-3, заранее благодарю.
Какой марки витамин омега-3 покупали, сколько составляла ваша суточная доза, как долго принимали до и во время беременности? Если вас не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку где покупали омегу-3, заранее благодарю.
Я элевит при планировании всегда пила. За месяц до Б. А муж селмевит 3 месяца и фольку
мне очень классный гематолог посоветовал допель герц. принимала по большой капсуле 1р/день 1 месяц вроде бы.....
Пью две столовых ложки льняного масла в день, одну утром, перед завтраком, вторую вечером.
+
Рекомендации эндокринолога по Омеге были — Омегамама (серия 9 месяцев)принимаю до сих пор и в планирование и сейчас в беременность.
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Madre Labs, DHA 700, сверхконцентрированный рыбий жир фармацевтического класса, не содержит ГМО, не содержит глютена, 1000 мг, 30 капсул из рыбьего желатина
пью ту, что в фемибионе, а вообще собираюсь с айхерба заказать
Смотрела состав в фемибионе1 омегу3 не нашла или по другому она там называется? Если хочешь заказать витамины Солгар, можно в наших аптеках купить, тоже продаются.
я в фемибионе 2 омегу пью, там прям отдельная таблетка, в первом триместре пила дорельгерц чистые сосуды
Про 2 фемибион еще не читала, но удобно тоже. В первом триместре тоже пила фемибион1?
да, при планировании и первом триместре фемибион 1 + омега допельгерц, сейчас фемибион 2
А я рейтоил пью, с вообще многие с айхерба заказывают
Про рейтол не слышала, сейчас прочитала, выпускает Великобританское производство, в состав входят активные вещества рыбий жир (EPA/DHA 30%) 1000мг, масло проростков пщеницы 100мг. Вспомогательные вещества желатин, анидрисорб, глицерин 85%, натрия этилгидроксибензоат, натрия пропилгидроксибнзоат, вода очищенная, в составе не обнаружила дозировки витамина Е. Интересно, масло проростков пщеницы заменили на витамин Е, если да, то сколько всего будет витамина Е в 100мг масле пшеницы или все же витамин Е в жире рыбы находится. Ведь масло ростков пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина Е.
Честно говоря так глубоко не вникала… но мне из гемостазиолог прописывал, говорили что очень хороший препарат, и на ребёнке хорошо сказывается его применение. Г говорил пить омега маму, я сказала что лучше эти попью, одобрил.
Я такую принимаю....
Должно быть определённое соотношение кислот DHA и EPA 1:2.
И сделана из морской рыбы. Я взяла вот эти из трёх разных рыб и без холестерина:
Получается 3кап. в день, но я пока до Б пью 2. Так же хорошо, что они с витамином Е, хоть в моём Элевит он тоже есть. Но там нет селена, поэтому и его заказала дозу 200мг в день.
Так же этой фирмы есть ещё более насыщенная кислотами Омега3 и пить надо 1кап. в день, тк уже содержит дневную норму, сделана из тунца, тоже без холестерина:
В наших российских аптеках продают в основном искусственную Омегу3.
Я обычный рыбий жир пила, по инструкции)))
Не знаю, из какого вы города. Я пью финский омега3+Д. До Б не пила. Во время врач разрешила только с 16 недели. Кальций же вообще начну только с 25
Солгар, заказывала на iherd
И я эти пила. Хорошая фирма. Пила по 1т. в день с 30 неднли вроде.
Я пью Омегамама, по капсуле в день