Анализы после ЗБ

Сегодня сдала анализы, которые Воскресенская мне рекомендовала. В конце недели должны быть готовы. И сразу к ней. Переживаю за них. Плюс в том, что буду знать в этом проблема или искать дальше.

Жду в ближайшие дни первые КД. Может повезет и схожу сразу и на узи и к генетику в один день.

Следующий пункт, это Г и еще раз анализы на скрытые инфекции.

Девочки, когда у вас цикл начался после вакуума зб?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А какие анализы назначили?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Оля, сдавала тромбофилии, волчаночный коагулянт, гемоцестеин, асф. Есть незначительные нарушения. Но засчет того, что основные гены и гомоцестеин, волчаночный и асф в норме. Врач сказала, что сдавать когда Б не нужно

Пожаловаться
Alisa

У меня не зб было, а патологии (хотя плод бы замер позже, это точно), после чистки мес пришли через 28 дней. Причина ясна.

Пожаловаться
Екатерина

У меня вакуумная чистка была 13.06.17. Результаты гистологии ничего не дали. Анализы крови, моча, мазок — ок.
В больнице врач сказала, что планировать можно через 3 месяца, но вот моя гиня сказала приходить к ней не раньше ноября, восстановить организм и тогда даст направления на сдачу всех анализов (мазок ПРЦ, кровь и тд..)Месячных с нетерпением ждала! Пришли считай через месяц — 14.07.17 — полёт нормальный))Но долго тянуть с планированием ребенка я и муж не хотим. Пью сама фольку, ем фрукты… стараюсь подхудеть… Посмотрю на цикл (длительность, симптомы..) и в сентябре буду атаковывать гиню))

Настрой только на самое лучшее — выносить и родить!))

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Удачи вам.!!! Я тоже не хочу долго ждать. Врач сказала 9 месяцев ждать. У Г пока не была. Жду первых месячных и к ней. Еще узи. Меня врач оперирующая к генетику направил. С Г только по телефону общалась. Пока ничего не сказала, кроме сочувствия и приходить к ней 5-6 день кд.

Пожаловаться
Света

Точную причину говорят крайне редко. И даже если найдут скрытые инфекции не факт что замерла из-за них. после чистки месячные наступают как обычные, в зависимости от того какой у вас цикл. У меня к примеру цикл ровно 29 дней, редко когда даже на день смещается(только при болезни, стрессах и т.д). Месячные наступили кажись через 30 дней.

Пожаловаться
Мария
Света 

Спасибо. На гистологию я не рассчитывала. Вот цитогенетику ждал, но ее не смогли сделать. Сейчас генетику узнаю. Сложно все это

Пожаловаться
Света
Мария 
Сложно и тяжело. Я себя успокаивала тем, что сейчас просто не время, и кому-то этот ребенок нужнее. И самое смешное, что в то время когда я должна была родить, забеременела знакомая пара у которой не получалось больше 7 лет. Верю в то что им ребенок действительно нужнее был.

Мне сказали что беременеть можно уже через 3-4 месяца. Чтоб вышли с организма все лекарства и обновились яйцеклетки. Как-то так. Мы начали планировать через 5 месяцев. Забеременела почти сразу. И вообще говорят что после замершей беременность очень быстро наступает, поэтому первые месяца нужно очень хорошо предохраняться.

Пожаловаться
Мария
Света 

Мы долго очень шли к этому. Мне минимум пол гола сказали нельзя Б.а вообще 9 месяцев рекомендовали ждать. А так Слышала, что быстро. Очень надеюсь на это… у нас у знакомых вторая ЗБ уже. С разницей в неделю где то. Теперь шутим, что вдвоем пойдем сейчас рожать. А так получалось что обе должны были родить на свои дни рождения. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
ВикториЯ

У меня не нашли причину зб вообще, естественный отбор

Пожаловаться
Мария
ВикториЯ 

А вы к генетику ходили ?

Пожаловаться
ВикториЯ
Мария 

Нет, у нас его нет, и первая Б удачная и эта легко вышла, но вот сбой произошёл, гистология ничего не показала, потом через 2,5 мес новая Б

Пожаловаться
Мария
ВикториЯ 

Понятно. У меня это первая Б. Поэтому я к врачу и пошла. Гистология и цитогенетика тоже не показали, но врач рекомендовала идти к генетику. Когда лежала очень много девочек с зб было и на больших сроках тоже(((

Пожаловаться
Ирина
Мария 

После чистки сказали считать как новый цикл, с 16 по 25 день пила дюфастон, месячные пришли во время, потом цикл был без боя. У меня тоже в том году был регресс на 11 неделе, была первая беременность. По анализам все хорошо было, по генетике и хромосомам отклонений не нашли. Гинеколог склонна думать, что из-за миомы, поэтому отправила на удаление миомм. Вот теперь только прошло 9 месяцев после операции разрешили беременеть опять. Сейчас третий цикл пробудем, надеемся на чудо. Так что не переживайте, это больно и ужасно, но как меня успокаивали, что это естественный отбор, и лучше так, чем на большем сроке. Поэтому терпения вам и снова в путь через полгода

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Спасибо. Вам скорейшей Б! Мне оперирующая врач сказала ждать 9 месяцев и потом Б. Но я хочу хотя бы 7-8. Но уже боюсь. Я без дюфастона, мне сказали не нужно. Переживаю что после вакуума могут осложнения быть.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Согласна лучше так. Я не могу забыть девочку одну у нее на 18 неделе воды отошли. Успокаиваю себя, но пока иногда больно. Все понимаю и раньше лучше и вдруг ребеночек был больной и с серьезными отклонением. Удачи нам!!

Пожаловаться
Ирина
Мария 

На узи были? ничего не осталось? матка чистая? значит осложнений быть не должно.а Б можно начинать через полгода.не бойтесь

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Я тоже насмотрелась страстей в больнице.когда искусственные роды вызывали после 2го скрининга.это ужас

Пожаловаться
Мария
Ирина 

На узи после операции была раза 3. Сейча жду первый цикл на 5-6 лень на узи контрольное. Спасибо

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Очень страшно. И таких много. Поэтому сделаю сейча от себя все возможное чтобы мой ребеночек уж основательно поселился на все 9 месяцев и развивался хорошо