Девочки, кто-либо разбирается в базальной температуре? Знаю, что надо мерить не вставая с постели, никогда не мерила, не отслеживала. Сегодня не читая о правилах, померила после завтрака, утром. Соответственно поднималась пару раз. До задержки 5 дней, БТ 37,3. Температура тела 37 ровно. Вот не знаю, показательно ли это. Тех, кто не занимается таким бредом, просьба не отвечать. Не портите настроение!
БТ
Комментарии
Предыдущая статья
Первый день задержки...
Следующая статья
Сос!)девчата подскажите пожалуйста,у меня в октябре заканчивается дикретный отпуск,хотим второго зачять,тоесть оплаты нашим рас…
При измерении надо выдерживать Часы сна… в одно время ложиться и в одно время просыпаться… и не шевелись мерить… это очень тяжело но именно тогда информативно… врач грамотный по б.т может определить многие проблемы… и бт отлично следить развитие плода и гормон прогестерон который отвечает за вынашивание… я первую беремменност. Мерила и по бт определили з/б… а Вам желаю удачи!!! сейчас бт не мерию..
У меня на 5-ый день задержки тест показал две полоски, сегодня 7-ой БТ 36,9. Вот и не знаю, что теперь думать… С первым ребёнком бт вообще каждый день чередовалась 36,9/37,0… Может, действительно, это уже прошлый век...
Да кто его знает, может и прошлый. Но лежит под рукой, почему бы и нет. А вы хгч не сдавали в динамике?
Нет, не сдавала
Ниночка)добрый вечер… расскажите как ваши дела??? а то у меня 7й день задержки и хгч всего 43… тест еле видно полоска… почти призрак..
Признаюсь ничего не знаю о БТ, но очень хочу, чтобы у тебя всё получилось!!!
Спасибо!
Бт вообще не информативна! У нас 21 век, ученными доказано, что бт это так, на неё слишком много факторов влияет
это основной признак Б! Мой так точно был ) желаю вам удачи!
Спасибо большое! И вам удачи! Пусть все получится!!!
У меня падает резко в день месячных с 37 к 36.4. БТ не точный показатель беременности
В данном случае неинформативна температура, если измерить по правилам, то во 2й фазе цикла температура должна быть высокой, что говорит о нормальной работе гормонов, температура падает за сутки-двое до начала нового цикла, если беременность не наступила. Если не падает и цикл не начинается, то значит пришло счастье)))) надеюсь, у вас второй вариант))))
Спасибо!
Насчет бт незнаю, а вот температура тела у меня 37 уже вторую неделю.на узи сказали ждать месячные в течении недели ну они так и не пришли?
Поздравляю!
А поздравлять то не с чем я не беременна)))
Я вас неправильно поняла! Все впереди!
Никогда не мерила ранее и когда была беременна дочкой, на тот момент конечно о беременности не знала, померила так скажем для общего развития в день предполагаемых мес и она была 37.2 и уже вечером тест делала зная что все получилось))) удачи вам!!!
Спасибо!
Но померили вы конечно не правильно! Действительно нужно мерить её не вставая с кровати и даже не подниматься. А если и вставали за ночь то должно хотя бы до измерения пройти 3 часа.
Да знаю, так решила поиграться!
Слышала что её нужно мерить постоянно и до овуляции и после. Так она более информативна. На деле не проверяла
Если такая температура держится и после задержки то скорее всего вы беременны! Сделайте тест!
Тест, думаю рановато, ещё 5 дней всё-таки.
Тесты показывают с первого дня задержки а то и раньше на несколько дней! Поэтому сделать уже можно.