БТ

Девочки, кто-либо разбирается в базальной температуре? Знаю, что надо мерить не вставая с постели, никогда не мерила, не отслеживала. Сегодня не читая о правилах, померила после завтрака, утром. Соответственно поднималась пару раз. До задержки 5 дней, БТ 37,3. Температура тела 37 ровно. Вот не знаю, показательно ли это. Тех, кто не занимается таким бредом, просьба не отвечать. Не портите настроение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

При измерении надо выдерживать Часы сна… в одно время ложиться и в одно время просыпаться… и не шевелись мерить… это очень тяжело но именно тогда информативно… врач грамотный по б.т может определить многие проблемы… и бт отлично следить развитие плода и гормон прогестерон который отвечает за вынашивание… я первую беремменност. Мерила и по бт определили з/б… а Вам желаю удачи!!! сейчас бт не мерию..

Пожаловаться
Нина

У меня на 5-ый день задержки тест показал две полоски, сегодня 7-ой БТ 36,9. Вот и не знаю, что теперь думать… С первым ребёнком бт вообще каждый день чередовалась 36,9/37,0… Может, действительно, это уже прошлый век...

БТ
Пожаловаться
Оксана
Нина 

Да кто его знает, может и прошлый. Но лежит под рукой, почему бы и нет. А вы хгч не сдавали в динамике?

Пожаловаться
Нина
Оксана 

Нет, не сдавала

Пожаловаться
Margarita
Нина 

Ниночка)добрый вечер… расскажите как ваши дела??? а то у меня 7й день задержки и хгч всего 43… тест еле видно полоска… почти призрак..

Пожаловаться
Инна

Признаюсь ничего не знаю о БТ, но очень хочу, чтобы у тебя всё получилось!!!

Пожаловаться
Оксана
Инна 

Спасибо!

Пожаловаться
Дашенька

Бт вообще не информативна! У нас 21 век, ученными доказано, что бт это так, на неё слишком много факторов влияет

Пожаловаться
АннаМ

это основной признак Б! Мой так точно был ) желаю вам удачи!

Пожаловаться
Оксана
АннаМ 

Спасибо большое! И вам удачи! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Юлия

У меня падает резко в день месячных с 37 к 36.4. БТ не точный показатель беременности

Пожаловаться
Елена

В данном случае неинформативна температура, если измерить по правилам, то во 2й фазе цикла температура должна быть высокой, что говорит о нормальной работе гормонов, температура падает за сутки-двое до начала нового цикла, если беременность не наступила. Если не падает и цикл не начинается, то значит пришло счастье)))) надеюсь, у вас второй вариант))))

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

Насчет бт незнаю, а вот температура тела у меня 37 уже вторую неделю.на узи сказали ждать месячные в течении недели ну они так и не пришли?

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Поздравляю!

Пожаловаться
Анна
Оксана 

А поздравлять то не с чем я не беременна)))

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Я вас неправильно поняла! Все впереди!

Пожаловаться
Анна

Никогда не мерила ранее и когда была беременна дочкой, на тот момент конечно о беременности не знала, померила так скажем для общего развития в день предполагаемых мес и она была 37.2 и уже вечером тест делала зная что все получилось))) удачи вам!!!

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Olesya

Но померили вы конечно не правильно! Действительно нужно мерить её не вставая с кровати и даже не подниматься. А если и вставали за ночь то должно хотя бы до измерения пройти 3 часа.

Пожаловаться
Оксана
Olesya 

Да знаю, так решила поиграться!

Пожаловаться
Татьяна

Слышала что её нужно мерить постоянно и до овуляции и после. Так она более информативна. На деле не проверяла

Пожаловаться
Olesya

Если такая температура держится и после задержки то скорее всего вы беременны! Сделайте тест!

Пожаловаться
Оксана
Olesya 

Тест, думаю рановато, ещё 5 дней всё-таки.

Пожаловаться
Olesya
Оксана 

Тесты показывают с первого дня задержки а то и раньше на несколько дней! Поэтому сделать уже можно.

Предыдущая статья
Первый день задержки...
Следующая статья
Сос!)девчата подскажите пожалуйста,у меня в октябре заканчивается дикретный отпуск,хотим второго зачять,тоесть оплаты нашим рас…