В общем девочки вот??? с третьего цикла у нас получилось ??? сегодня второй день задержки — тесты ярчают. Есть ещё переживания после того выкидыша, ужасно боюсь и ничего не могу с собой поделать(( как настроиться на позитив??? Как не думать об этом???((( я так хочу чтоб в этот раз все было хорошо??? думаю подождать пару недель и потом уже делать УЗИ что бы можно было эмбрион уже увидеть…

Поздравляю! Легкой вам беременности ?
Спасибо?
Юхууу, дорогая поздравляю. Очень рада за вас. Все хорошо будет. Главное настрой. Откинь все плохие мысли и думай о хорошем. ?????? наслаждайся этим состоянием
Спасибо большое моя хорошая ???
Поздравляю вас!!!!)))расскажите про ваши ощущения))))сдала сегодня на хгч жду результат...2 дз тишина пока)
А тестик не делали??? Уже должен ведь показать… ощущений особых нет, только иногда них живота слегка потягивает и все))))
Сделала, эви тест призрака рисует… может реагент, но не может же быть на 3х тестах сразу...
Конечно нет!!! Дай Бог что Б?????? кидайте фотку тестика???
Дай Бог что б у вас получилось ???
Поздравляю!!! Думайте о хорошем и дай Вам Бог всего наилучшего!
Спасибо???
Поздравляю!? берегите себя, у меня был выкидыш 5 недель, сейчас я наготове вставлять утрожестан и свечи, ещё пила магний b6. Если будет болеть живот ношпа
У меня тоже 4-5 недель был выкидыш((
все мы переживаем и мысли дурные лезут в голову! Все будет хорошо)
А на УЗИ я например пошла на 10-ый день задержки чтобы мне подтвердили маточную. А там уже скоро и сердечко слушать пойдем через пару неделек) Дай Бог нам выносить здоровых малышей!
Дай Бог??? у нас с вами где то неделька разница да??))
У меня первый день последних М — 9 июня. А у Вас?
А у меня 17 июня?
Получается да, неделька)
Поздравляю! И дай Бог все будет хорошо! Не думайте о плохом!!! ??
Спасибо большое???
если в анамнезе был выкидыш, вставайте на учёт как можно раньше, не тяните, динамику хгч и УЗИ, удачи
Вы только не переживайте, на ранних сроках нужно только радоваться, чаще улыбайтесь, балуйте себя сладким и все будет отлично с вашим малышом?
Спасибо большое и вам всего хорошего???
Поздравляю????
Спасибо???
Поздравляю! ))) Берегите себя и малыша
Спасибо большое и я вас поздравляю???
Поздравлю!!! Лёгкой Вам беременности!
Все будет хорошо, но с УЗИ потерпите недели 3-4, придёте, эмбриончик увидите, получите его фото и будете счастливы, а если рано придти они могут не увидеть Вашего малыша.
Да я тоже так думаю… спасибо вам?❤️
Поздравляем!!! Класс!!!